6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Почти, как побывать во Вьетнаме». В ТЦ «Радуга парк» открылось кафе Pho

21 октября 1581

На фудкорте ТЦ «Радуга парк» открылось новое кафе вьетнамской кухни Pho. 

Ресторан Pho носит название знаменитого вьетнамского супа «Фо бо». Это нежный суп с лапшой из свежих говяжьих костей, лука, имбиря и большого количества разнообразных специй. Стоимость 1 литра такого супа 300 рублей.

Помимо этого, в кафе можно заказать горячие блюда: бунчу - маленькие котлетки из свинины, приготовленные на углях или запеченные в печи, с рисовой лапшой, зеленью и соусом; мьян сао - стеклянная вермишель, обжаренная с кусочками куриного филе, черными грибами, шампиньонами, морковью, ростками бобов, яйцом, репчатым и зеленым луком, кинзой в соевом соусе. 

В меню есть вьетнамские роллы, на вид очень похожие на русские голубцы, но внутри с креветками и свининой. И, конечно же, нэм, или как его еще называют, «вьетнамский рулетик или блинчик в рисовой бумаге» с разной начинкой, поджаренный на сковороде.

Все работники заведения одеты в стиле солдат Вьетконга - фартуки и кепи цвета хаки с красными звездами. 

Заведение отличается быстрым обслуживанием. Например, вьетнамский суп готовится за 1 минуту, а горячие блюда за 7 минут. 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Ох уж эти «Негодяи»: в центре открывается гастробистро с завтраками и крутой винной картой