6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ох уж эти «Негодяи»: в центре открывается гастробистро с завтраками и крутой винной картой

26 сентября 1887

Новое заведение откроется уже в это воскресенье, 29 сентября. Гастробистро получило яркое название «Негодяи» 

1 /

Новое место расположилось на улице Ленина 20а. За имидж проекта отвечает Юлия Турлакова, в рестораторском бэкграунде которой числятся любимые екатеринбуржцами «Double Grill and Bar», «Дом Печати» и «Гастроли».


Над гастробистро «Негодяи» работала опытная команда: интерьерные решения  принадлежат Ашоту Карапетяну, винную карту разработала опытная сомелье Ксения Тиханова. На кухне будет трудиться шеф-повар Александр Драница (ранее работавший в кафе «Тихвин», ресторане «Carbonara»).

В гастробистро будут действовать завтраки целый день. Например, здесь можно попробовать скандинавские драники с яйцом-пашот и щучьей икрой, салат с киноа, овощами и страчателлой. Также в основном меню баклажан с греческим муссом, поке с угрем, эклер с малиной и другие блюда. 

В «Негодяях» - кроме основных предложений кухни и бара – будет много дополнительных опций: вкусные сытные завтраки, отличный кофе, уральское пиво от друзей из «Нельсон Совин». Еду можно будет брать на вынос, а также оформлять доставку блюд. Также создатели бара обещают программу public-talk, гостевые визиты шефов, сомелье и бартендеров. Сюда можно будет приехать на своем автомобиле иоставить его на бесплатной парковке. 

1 /

В воскресенье 29 сентября с 12:00 “Негодяи” открывают свои двери на дружеский бранч для всех. Посетителям дарят бокал игристого или чашечку первоклассного кофе.  

Специально для “Негодяев” бариста Василий Чичиланов обжаривает эксклюзивный кофейный бленд эфиопия-бразилия с бархатистым насыщенным вкусом. Воскресные бранчи с игристым Негодяи обещают сделать традицией. 

Позиции меню:

Брускетта с инжиром и страчателлой - 150 рублей
Скандинавские дранники с яйцом пашот и щучьей икрой - 200 рублей
Салат с киноа, овощами и страчателлой - 330 рублей
Большой зелёный кето салат - 280 рублей
Куриный бульон с печеной кукурузой - 220 рублей
Баклажан с греческим муссом - 250 рублей
Лингвини с ракушками - 420 рублей
Поке с угрем - 350 рублей
Печёный ананас с крамболом - 300 рублей
Эклер с малиной и фисташкой - 150 рублей

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

Ярко, вкусно, по-домашнему: в Екатеринбурге открылось кафе «Апельсиновый фазан» «Почти, как побывать во Вьетнаме». В ТЦ «Радуга парк» открылось кафе Pho