6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Просто космос! В Екатеринбурге открылось пространство Food Space: заведения с качественной кухней по демократичным ценам

27 июня 2018

В центе города открылось сразу три заведения от владельца Jang Su Евгения Урюпина и президента барменской ассоциации Екатеринбурга Вячеслава Зацепилова. Заведение объединяет в себе сразу три точки: азиатское бистро, кофейню с завтраками весь день, пиццерию. Новый фуд-корт открылся на пятом этаже ТЦ «Успенкий»

 

1 /

Азиатское бистро Lee Choo
Яркие вкусы азиатских блюд на пространстве с броским дизайном. Точка украшена китайскими фонариками и плетеными абажурами. С потолка свисают зеленые насаждения. Гости бистро могут разместиться на диванах и стульях, у барного стола прямиком с видом на Вайнера. Экзотика Азии и смелые сочетания ингредиентов для посетителей по вполне демократичным ценам. Например, здесь можно взять Тайский рис с курицей, креветками и ананасами, всего за 220 рублей. Рисовая лапша собственного производства с овощами за 99 рублей. Здесь подают вкусный китайский салат из битых огурцов с кешью по цене в 160 рублей. Суп с лапшой и говядиной обойдется всего в 170 рублей. К блюду можно взять пиво, цены на него от 90 рублей.

1 /

Make Pizza
В этой пиццерии не делают ровных краешков. Здесь идет ставка на восхитительный вкус, а не на внешнюю прелесть. Мучную смесь из 4 видов муки покупают у московского шефа Дмитрия Зотова (владельца ресторана Zotman Pizza Pie). Уральские шефы дают тесту знатную встряску и раскатывают его кулаками, после чего пиццу заботливо отправляют в печь до готовности. На выбор в Make Pizza 12 разновидностей блюда. Кроме того в меню есть паста, брускетты и салат «Цезарь» с курицей. Бокал вина здесь можно взять за 160 рублей.

1 /

Ninja Coffee
Стильное, модное пространство со сдержанным интерьером в черных тонах для продуктивной работы, деловой встречи, или кофе-брейков с потрясающими десертами. «Ниндзя» подает завтраки на протяжении всего дня. На ваш выбор: яичница - болтунья, или глазунья с беконом, тосты, сэндвичи, сырники. Яйца с ветчиной и тостом можно заказать за 149 рублей. Эспрессо по цене – 59 рублей.

Food Space это отличное место для любителей гастрономического разнообразия. Желаем вам вкусных открытий, смотрите все новые предложения кафе Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Автор: Маргарита Разумова
Фото: официальное сообщество Food Space Вконтакте

Пьем кофе и слушаем винил в Scout Coffee Отказ от одноразовых стаканчиков и макароны вместо соломинок: В Екатеринбурге открылась новая эко-кофейня New Habit