6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пьем кофе и слушаем винил в Scout Coffee

20 июня 1902

Новая кофейня в центре Екатеринбурга поддерживает скаут-движение, трудолюбие и культуру разумного потребления.

«Scout Coffee» открылись несколько дней назад неподалеку от Гринвича по улице Хохрякова 72. Новая кофейня пока что работает в тестовом режиме.
Первые посетители уже отметили уют и гостеприимство заведения.

«Scout Coffee» – это заведение, которое поддерживает движение скаутеров и их бережное отношение к природе. Поэтому владельцы кофейни делали весь ремонт в заведении самостоятельно. Интерьер здесь намекает на природные мотивы: дерево, растения и сочно зеленый цвет пространства.

1 /

Владельцы кофейни выступают за разумное потребление и повторное использование вещей. Диковинка заведения, это восстановленный рижский проигрыватель «Ригонда», на нем каждый день крутятся виниловые пластинки. Гости заведения сидят на отреставрированных стульях. Всего в кофейне 20 посадочных мест.

Кофейная карта заведения предлагает необычные напитки: сырный кофе, мятный кофешейк. Если вы хотите напиток на растительном молоке, бариста «Scout Coffee» с радостью сделают его для вас. Также гости могут заглянуть на завтрак, или просто полакомиться десертами.

Автор: Маргарита Разумова
Фото: Елизавета Журавлева (instagram-аккаунт @elizabethchain)

«На куски»: бургеры, гриль и рубленое мясо от бывшего шеф-повара ресторана Паштет Просто космос! В Екатеринбурге открылось пространство Food Space: заведения с качественной кухней по демократичным ценам