Уж где-где, а в Екатеринбурге ресторанов и гастрономических заведений много. Ежегодно одни открываются и приносят с собой что-то новенькое, а другие, не выдержав конкуренции, навсегда закрывают свои двери для посетителей и становятся историей. Однако сегодня мы о позитиве и посему хотим рассказать о многообещающем событии в ресторанном бизнесе города. В скором времени в башне «Исеть» откроется мясной ресторан «Корова».
Как часто и бывает, заведение ещё официально не открылось, но уже сулит нечто интересное. С рестораном «Корова» такая же история. Открылся в техническом режиме 18 января, но в массы уже просочилось достаточно информации, чтобы как следует заинтересоваться заведением. Расскажем то, что узнали. Ну, вы и сами понимаете, у места с такой оглаской обязательно должен быть стильный интерьер. За который, кстати, отвечает опытная московская компания. До чего довёл дизайнеров полёт творческой мысли сможете увидеть своими глазами совсем скоро. Но сразу скажем, что креативность авторов не заметить невозможно. Принять у себя «Корова» может одновременно до 80-и человек.
На кухне будет твориться волшебство, не иначе. По-другому быть и не может, ведь шеф-повара привезли именитого, да ещё и из Москвы. Александр Миротадзе уже знаменит. А значит, имеет большой опыт и нестандартный взгляд на привычную гастрономию. В ресторане «Корова» вы не увидите обычных гарниров. Здесь овощи и грибы являются отдельными блюдами. А мясо и рыбу будут готовить и подавать во всевозможных вариациях. Для любителей мяса — бургеры, стейки, изысканные говяжьи языки на гриле. Для тех, кто предпочитает рыбу, в ресторане приготовят мурманскую треску, тартар из лосося и много других вкусностей.
Помимо горячих мясных и рыбных блюд, в меню ресторана «Корова» можно найти салаты, ароматные супчики и десерты. Подробного меню мы вам не расскажем. Да и зачем? Если просто нужно сходить и оценить новое место самостоятельно.
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.