6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пьём вино и чистим карму: в центре Екатеринбурга открылся винный бар

21 января 3438

А у нас в городе открытие на открытии. На этот раз рассказываем о винном баре «Karma». Расположилось заведение по соседству с уже именитыми «ГАДЫ, Крабы и Вино» и «Нельсон Совин»

1 /

Интерьер у бара морской. Ну, как морской, стены необычного цвета и о море напоминают. Нет вычурных диванчиков или странных чудаковатых предметов. Всё просто и со вкусом. Тут главное прочувствовать атмосферу. Основной зал рассчитан на 45 человек. Там проводятся школа вин Ивана Лазарева и дегустации. Помимо основоного есть зал с барной стойкой. В скором времени (владельцы говорят, что к концу февраля) откроется «тайная комната» без связи и интернета. Рассчитана она будет на четырёх человек. 

Пить вино можно с пользой не только для себя. Авторы решили оправдать название бара и поэтому десять процентов от чека с "особого меню" (там блюда с небольшой наценкой) и треть всех чаевых перечисляются в благотворительные фонды. 

Как и следовало ожидать, винная карта бара разнообразием представленных напитков удивляет. Здесь вы найдёте как классику, так и редкие экземпляры. Стоимость бокала вина варьируется от 200 до 500 рублей. Гастрономическое сопровождение здесь соответствующее. Необычное и изысканное. А по воскресеньям гости винного бара «Karma» могут угоститься бесплатными завтраками.   

В общем, посетить стоит однозначно. Владельцы вложили в заведение душу и много сил. Вышло уютно и самобытно. В такой-то атмосфере и винишко пригубить приятно, и с друзьями поболтать интересно.

«МясоRoob» - новая бургерная с сибирским характером Знаменитый шеф-повар, креативный интерьер: многообещающий старт нового ресторана «Корова»