6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вечер начинается в «Шейке»: открытие альтернативного бара состоялось!

19 декабря 2018 3459

Хорошая новость для тусовщиков. Теперь, чтобы погрузиться в атмосферу ночного Екатеринбурга, не нужно объезжать несколько заведений. Достаточно прийти в Бар "Шейк" , и всё сразу встанет на свои места. Здесь Вы сможете как следует расслабиться и отдохнуть. Новый ультрасовременный бар и его команда подберет арт-программу, соответствующую Вашему настроению!

Вопрос: «Что Вам понравится в «Шейке»? Ответ: «Абсолютно всё!» Стилизованные арт-программы, приглашенные диджеи, лучшая музыка, известные танцоры, модные резиденты и привилегированные звезды со всего мира. Добро пожаловать!

Сразу при входе – лаунж-зона бара «Шейк» погружает в необычайно магическую атмосферу релакса и развлечений. Театр начинается с вешалки, а «Шейк» ─ с аутентичного интерьера. Вся мебель и предметы декора – оригинальные; некоторые привезены из Парижа и других знаковых мест Европы. Тема тропиков ненавязчиво проникает во все элементы интерьера. Экзотика читается и в предметах освещения, и во внешнем убранстве: гепарды, лампы-пальмы. Французский потолок переливается всеми цветами радуги. На стенах расположены картины модного питерского художника Максима Свищева.

1 /

Бар «Шейк» вмещает до 100 гостей. Максимально комфортное пребывание обеспечивают небольшие столики и уютные диваны. Сообразительные бармены дополняют идеальную атмосферу гостеприимства. Здесь нет официантов. По выходным работают не более 5 сотрудников.

Приходите сюда на концерт новомодной звезды! Столики уберут, и места будет предостаточно! 24 ноября в баре «Шейк» публику покорял DJ Stereo Express. Зрители разместись в основном зале и в вип-зоне, около сцены, на мягких креслах и диванах. Сцена великолепно оборудована: есть объемная стена для 3D-маппинга. Акустика потрясающая!

1 /

В баре «Шейк» Вам обеспечен фонтан коктейлей от бар-менеджера Дмитрия Фофанова и калейдоскоп феноменальных блюд от приглашенного шеф-повара Николая Авдюкова. Приходите и попробуйте шедевры местного меню (чего стоят только морепродукты в соусе том-ям или авторский десерт «Горошочек треша»). Сюрпризом для искушенных послужит и коктейльная карта: «Негрони» возделывают с оттенками грейпфрута и тайского чая, «Дайкири» - с пряным ромом и фиалкой. В планах у организаторов – добавить коктейли девяностых и восьмидесятых.

1 /

По четвергам в бар «Шейк» можно будет заглянуть на караоке. Учредители этого клондайка развлечений и удовольствий активно планируют запустить его работу уже скоро. Тогда будет по-настоящему креативно и сказочно. И платить за песню Вам не придется. Песни будут абсолютно бесплатные!
Бар «Шейк» планирует работать ежедневно с 20:00 до 04:00. 

1 /
Звездный шеф и тренды европейской кухни: в Гринвиче открылся «зелёный» ресторан «Поляна» А пойдёмте-ка в «Грузию»: на Красноармейской, 78а открылся новый ресторан грузинской кухни