6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

А пойдёмте-ка в «Грузию»: на Красноармейской, 78а открылся новый ресторан грузинской кухни

15 января 2019 2868

Грузинская кухня уже давно завоевала сердца жителей Екатеринбурга, а потому каждое новое место на карте города интригует. Если вы большой любитель хачапури или же не представляете праздника без «Чахохбили», то у нас есть для вас отличная новость. Совсем недавно в самом центре Екатеринбурга (на Красноармейской, 78а) открылся ресторан со звучным названием «Грузия»

Зайдя в ресторан, первое, на что падает взгляд, это огромный грузинский флаг на потолке. Решение необычное, интересное и многое объясняющее. Что именно? Так то, что здесь, в «Грузии», вас встретят и обслужат со всем присущим одноимённой стране радушием. Посадят за стол и чудесно накормят. Согласитесь, еда вкусная тогда, когда за дело берутся гуру гастрономии. В «Грузии» с этим проблем нет. Ведь в ресторане гордятся своими поварами. Каждый — профессионал своего дела, владеющий секретами традиционной рецептуры «от» и «до».  

1 /

В ресторане вам предложат отведать не только блюда грузинской кухни. Нет, нет, хинкали и «Чашушули» в густом соусе мы вам попробовать настоятельно советуем. Но, вот, если, к примеру, чего-нибудь из европейской кухни захотели, то здесь вы найдёте отменно приготовленный телячий язык (в качестве закуски) или же внушительных размеров штрудель на десерт. 

1 /

В общем, посетить ресторан настоятельно советуем. Чтобы атмосферой насладиться и блюд вкусных поесть. Работает ресторан «Грузия» каждый день, но с понедельника по среду с 12:00 до 23:00, а во все остальные дни с 12:00 и до 00:00. 

Вечер начинается в «Шейке»: открытие альтернативного бара состоялось! В два раза больше вкусной пиццы