6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездный шеф и тренды европейской кухни: в Гринвиче открылся «зелёный» ресторан «Поляна»

12 декабря 2018 2632

Блюда европейской кухни в авторском формате, особый акцент на натуральность продуктов и тонкая передача вкуса каждого ингредиента соединились воедино в концепции нового ресторана "Поляна" . Всё это можно попробовать под оригинальной подачей от известного шеф-повара Евгения Санжара. Еще он пообещал сделать ресторанную еду доступной для всех уральцев! Российский продукт в необычной интерпретации можно вкусить в «Гринвиче».

«Гринвич» снова приятно удивляет гурманов города! Яркое гастрономическое открытие сезона – ресторан "Поляна"  во главе с именитым шеф-поваром. Евгений Санжар – тот самый, что объездил с гастро-миссией Пекин, Италию, другие европейские страны, потом надолго обосновался в Санкт-Петербурге (все наслышаны о гастро-холдинге GinzaProject) – сейчас в Екатеринбурге!

"Поляна"  – его первый личный проект как ресторатора. Теперь, в его собственном заведении он будет готовить блюда из отборных продуктов с фермерских хозяйств. Помимо авторских блюд и напитков в ресторане будут подавать свежеиспеченный хлеб. "Поляна"  – не только ресторан, а еще пекарня и бар! Для винной карты уже подобраны эксклюзивные сорта вин. Душистый хлеб выпекается на закваске из печи по собственным секретным рецептам.

1 /

По словам владельца, в меню – великое множество блюд адаптированной европейской кухни: паста ручной работы, пицца, морские деликатесы, мясо на гриле, стейки, равиоли, плюс авторские напитки. Блюда будут готовить и на дровах, и на углях, и в традиционной ресторанной «печке».

Декор, в основном, рождает ассоциации с природой, как она есть. Деревянная отделка, приятное освещение, естественный декор...Настоящий "зеленый" ресторан.

1 /

В финансовом отношении заведение обещает стать демократичным. Цена среднего чека стартует от 800 рублей. Шеф-повар "Поляны"  намерен сделать натуральную кухню в фирменной подаче доступной для всех уральцев. На вопрос: почему высококачественный ресторанный продукт будет подаваться по демократичной цене? Ответ простой. Публика ТЦ «Гринвич» очень разнообразна. Нужно учесть интересы заинтересованной аудитории с различными финансовыми возможностями.

Оцените! 

Салат с кальмарами и томатами черри - 350 руб! 

Медальоны из Добросельской говядины с картофелем, печеным в углях – 790 руб. 

Торт с рикоттой и грушей – 250 руб. 

И это только несколько трендов основного меню!

Приятного аппетита! 

1 /
Открытие кафе «Главный проспект» на Ленина, 20а: пробуем новую кухню Екатеринбурга Вечер начинается в «Шейке»: открытие альтернативного бара состоялось!