6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие кафе «Главный проспект» на Ленина, 20а: пробуем новую кухню Екатеринбурга

27 ноября 3176

Большой мясной гриль, подкопченный лосось, тигровые креветки и другие яства теперь можно попробовать в новом кафе «Главный проспект». Меню составлено из блюд европейской и русской кухни. Также гости смогут оценить особые вкусовые ощущения, заказав одиночные позиции из других мировых кухонь. А рейтинг возглавляет фирменное блюдо шеф-повара – стейк из свиного круга.

Перед тем, как уже детально перейти к меню, несколько слов об интерьере. Во внутреннем убранстве кафе «Главный проспект» акцент сделан на фотографии старого и нового Екатеринбурга. Уютный зал в темно-лиловых и шоколадных тонах, комфортное освещение, мягкие диваны и особый колорит. Однако успешным «Главный проспект» делает всё же оригинальное меню! Изюминкой кафе можно смело назвать фирменное блюдо – BigAmerican. Гуру творят его только из свежайшего мяса. Готовое блюдо представляет собой пряный сочный стейк из свиного круга весом 800 г. BigAmerican подается к столу с фирменным соусом от шеф-повара и легким салатом.

Особенно стоит отметить, что в меню «Главного проспекта» блюдо по душе найдёт и мясоед, и любитель морепродуктов.
Первым придётся по вкусу нежнейший стейк салат из мягчайшей телячьей вырезки и свежего остренького салата. Вторые оценят салат с морепродуктами из свежих креветок, каракатиц, осьминогов и мидий с сыром дор блю и микс салатом.

Из бонусов кафе можно назвать обширную кухню на любой вкус (Том Ям-Паназия, фахитос-Мексика, бургеры и т.д.) и чудесный выбор вина. Кроме того, в планы заведения входит каждую пятницу и субботу ставить вокал либо кавер-бэнды.

Поскольку кафе «Главный проспект» официально открывается в январе (сейчас заведение работает в тестовом режиме), не лишним будет сообщить, что на кухне разрабатывается особое меню и программы на любимый праздник россиян. Для встречи Нового 2019-го Вы можете заказать банкет или корпоратив. Количество гостей на корпоративной вечеринке – до 50 человек. Помимо вкуснейших традиционных и оригинальных блюд Вам предоставят диджея, ведущего и живое пение.

«Главный проспект» открывает свои волшебные двери для гурманов города с пн по чт с 11.00 до 00.00. В пятницу заведение работает с 11.00 до 02.00, субботу ─ с 12.00 до 02.00, а в воскресенье ─ с 12.00 до 00.00. Время бизнес-ланчей ─ с 11.00 до 16.00. Кафе расположено на Ленина, 20а. Вход со стороны Хохрякова. 

Полный список новых заведений Екатеринбурга смотрите в разделе "Новое место".

Ура! Открылись! Кафе сербской кухни Чевапчичная #1 предлагает всем попробовать огромные порции оригинальных мясных блюд Звездный шеф и тренды европейской кухни: в Гринвиче открылся «зелёный» ресторан «Поляна»