6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Экскурс по новооткрывшемуся ресторану русской кухни «Дубровин»

22 ноября 2018 503

Ресторан «Дубровин» расположился в здании отеля «Центральный». Организаторы обещают любимые блюда в свежем прочтении. Из бонусов – детальная продуманность интерьера и авторские напитки. Плюс что-то еще…

Ценители русской кухни ни за что не пропустят повод зайти в новый ресторан на Малышева, 74. «Дубровин» поражает своим великолепием. Кроме шуток, он шикарен! Заведение создавалось, как дань уважения советскому Свердловску, поэтому каждая деталь интерьера продумана до мелочей. В убранстве – белые колонны, великолепные панно, резные зеркала, вензельный декор. Отдельный арт-проект – одежда официантов. Девушки обличены в элегантные платья с фартуками. И еще одна особенность – открытая кухня, между прочим, на редкость стильная! Процесс приготовления блюд можно наблюдать offline.

Но даже и это не главное. Все, конечно, заинтригованы оригинальным меню. В нём – необычайное разнообразие и необычная подача. Пустимся в легкое гастрономическое путешествие... Идём направо – филе селёдочки с жареным картофелем и розовым соусом, идём налево – блинчики с красной икрой, жареными грибами и копченым лососем. Махнет официантка одним рукавом – накроется стол деревенскими разносолами, взмахнет другим – глядь, а уж на столе – нарезка благородных рыб. Есть в меню и уральские сыры с орехами и медом, и камчатский краб с соусом из огурцов, и сельдь в стильном пальто, и блюдо под названием «наш взгляд на Оливье».

Оценить фееричность меню и истинно русское радушие Вы можете уже сейчас! В ресторане «Дубровин» есть два зала. Действует бронь столов. Вы можете заказать столик или арендовать малый зал для проведения значимого мероприятия. Оплата чека производится любым удобным способом. Есть бесплатная охраняемая парковка. Милости просим в ресторан современной русской кухни «Дубровин»!

Открытие нового бистро «MARU» в Екатеринбурге: «это моя компания!» Ура! Открылись! Кафе сербской кухни Чевапчичная #1 предлагает всем попробовать огромные порции оригинальных мясных блюд