6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ура! Открылись! Кафе сербской кухни Чевапчичная #1 предлагает всем попробовать огромные порции оригинальных мясных блюд

26 ноября 2896

Открытие состоялось на улице Шварца, 18/1. Кафе «Чевапчичная #1»  придется по вкусу ценителям сербской кухни и не только. Интерьер на высоте! Персонал заботливый, профессиональный. В убранстве пересекаются мотивы лофта и других современных стилистик.

Про меню 

Кафе Чевапчичная #1 будет удивлять посетителей широким ассортиментом мясного меню. Прежде всего, это разнообразные мясные сеты. Вам понравится куриное филе в беконе, свиная шея на гриле, чеваппи в беконе, а также пикантные шашлыки из свинины, курицы и баранины.

Кроме того, будучи истинным ценителем мясного меню, Вы, наверняка, не откажетесь от гриль – сет – Чевапчичи, гриль – сета из фаршированных плескавиц и шиш чевапп. Также меню заведения может похвалиться наличием изысканных гарниров и соусов. В качестве "второго" мы предлагаем заказать картофель фри. И еще, можно полакомиться салатом из свежей капусты, овощами на гриле с сербской булочкой. Плюс, здесь просто феерические сербские бургеры! Бон аппетит!

1 /

Про интерьер 

Ответственно заявляем, что кафе сербской кузни Чевапчичная #1 смотрится во всех смыслах красиво. Во внутреннем убранстве присутствует лофт и модерн. В зале эргономично расставлены красные вместительные диваны, столы из деревянного бруса. Атмосфера уюта. Есть плазма. Обстановку разбавляют аккуратные ламели и аутентичная отделка.

Про разное 

В сербском кафе Чевапчичная #1 по-настоящему огромные порции и демократичные цены. Действует служба доставки. А сербский повар регулярно привозит исконно национальные специи с родины. Вас ждут на ул.Шварца 18/1. Вход со стороны пешеходной зоны.

Полный список новых заведений Екатеринбурга смотрите в разделе "Новое место".

Открытие нового бистро «MARU» в Екатеринбурге: «это моя компания!» Открытие кафе «Главный проспект» на Ленина, 20а: пробуем новую кухню Екатеринбурга