6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие нового бистро «MARU» в Екатеринбурге: «это моя компания!»

22 ноября 2526

В центре города на Площади 1905 года открылось новое бистро «MARU». Если вы любите восточные сладости и японские вкусности, Вам, непременно, нужно посетить это место. Приходите всей семьей. Здесь Вас обязательно вкусно накормят! В меню много блюд азиатской кухни, которые Вам, бесспорно, придутся по вкусу.

1 /

«MARU» открылся на Вайнера, 11. Только переступив порог заведения, можно сразу почувствовать неповторимую атмосферу уюта и аромат вкуснейших блюд. «MARU» порадует Вас не только комфортным интерьером, но и оригинальным меню. В арсенале бистро: Рамен Шу с куриным филе, Бао Пекин с уткой, Гёдза со свининой и другие яства. Обращаем внимание гурманов, что здесь также подается Чука с ореховым соусом и Рамен Вок с креветками.

1 /

В бистро трудятся настоящие профессионалы своего дела. Работает служба доставки. Сейчас она на тестовом режиме. И заказать блюда на дом Вы можете с 12 до 23 часов с понедельника по четверг и в воскресенье; с 12 до 24 часов в пятницу и субботу. Организаторы обещают обновление меню и новые интересные позиции. Приходите! Бистро «MARU» открыто для каждого гостя.

Кто креативит, тот – ест: екатеринбуржцы придумали название для новой пиццерии Евгения Кексина – «Ptizza счастья» Ура! Открылись! Кафе сербской кухни Чевапчичная #1 предлагает всем попробовать огромные порции оригинальных мясных блюд