6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кто креативит, тот – ест: екатеринбуржцы придумали название для новой пиццерии Евгения Кексина – «Ptizza счастья»

14 ноября 2018 2414

Победитель получил годовой запас пиццы! Но это не главное. Новое вкусное заведение с итальянским акцентом «Ptizza счастья» сам создатель проекта по-свойски называет «Птичка». Ресторатор Евгений Кексин запустил «пернатую» ещё в начале ноября. К открытию «мастер» подготовил всё, что так ждали участники конкурса (а это, по меньшей мере, 1000 человек) и все уральские любители пиццы (число стремится к беcконечности).

Во-первых, он успешно законтрактировал одного из лучших пиццайоло России – Леонардо Трапполино. Во-вторых, меню-мейкером назначил самого шеф-повара Павла Дорожкина. В-третьих, за меню-бар ответственным сделал Евгения Урюпина – создателя Jung Su. В-четвертых, новое заведения Екатеринбурга позиционируется как демократичная пиццерия с богатым выбором вина и интересным ассортиментом сидра. Интерьер дома пиццы также на высоте! Пиццерия «Ptizza счастья» может похвастаться перед широкой аудиторией икебанами из живых цветов, наличием в убранстве оригинальных растений, отделкой из дерева и окнами «панорама», чтоб еще больше обрадовать глаз. «Птичку» разместили на 5 этаже Антея. В «гнезде» – только сильные и влиятельные гуру ресторанного бизнеса. 

Особое внимание в заведении уделяется меню. Над рецептами «колдуют», чтобы достигнуть вау-эффекта. Для этого в команде исключительно первоклассные эксперты и повара. Для приготовления пиццы закупается особая мука. Специальная рецептура предполагает настаивание теста в течение двух дней в холодильнике. Также одним из корпоративных секретов «Ptizza счастья» является наличие у фирменной пиццы только тонкого теста. Чтобы было вкуснее, разнообразнее и интереснее, посетителям предлагают меню, в котором значатся все традиционные и столь любимые в России итальянские блюда – равиоли и паста, десерты и брускетты. 

Чтобы «Ptizza Счастья» была «встречена на пути» не раз, как поют классики рок-сцены, создатели серьезно «поколдовали» над разнообразием барной карты. Наверняка, не пустым звуком будет десять видов Пино Гриджо. Всего же, сомелье Тимур Саулебаев подобрал 50 разновидностей вина, стоимость которых колеблется от 165 до 260 рублей за бокал. Ценители сидра и пива также не останутся без любимого напитка. Эксперты «Нильсон Совин» составили для пиццерии свой чарт божественного нектара.

Что до атмосферности и настроения. Арт-директор Андрей Жеребцов – мастер по обустройству вкусных заведений – создал проект помещения с акцентом на домашний уют. В пиццерии «Ptizze Счастья» вам не предложат заказать кальян или громкую музыку. Тут всё по-домашнему. Исключением может стать только повод проведения корпоративных вечеринок. В декабре в «Птичку» может легко заглянуть на огонек компания с коллективом до 100 человек! Специально для этого креативная группа разработает шоу-программу и праздничное меню. 

В резюме: на сегодняшний день «Ptizza Счастья» – великолепное место для проведения семейного отдыха. Креаторы прекрасно решили вопрос детского досуга. В «Птичке» подобралась профессиональная команда опытных педагогов и аниматоров. Детки вовлечены в развивающие интерактивные игры и мастер-классы. А их мамы после угощения могут  развлечь себя особыми программами – встречами со спикерами из области индустрии красоты, здоровья и стиля. Все летим в «Ptizzу Счастья»! 

Проект чайхоны «КишМиш» в Гринвиче: стоит увидеть, чтобы попробовать Открытие нового бистро «MARU» в Екатеринбурге: «это моя компания!»