6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кусочек солнца в столь дождливый день: открытие ресторана "Чеснок"

5 октября 2485

Для всех любителей гастрономических открытий и уютных мест! Сегодня на ул. Мамина-Сибиряка,141/ Ленина 48 состоялось открытие нового ресторана домашней кухни «Чеснок».  

1 /

Ресторан «Чеснок» открывает свои двери для всех любителей русской, европейской и паназиатской кухни.  В самом центре города Вам приготовят блюда на любой, даже самый изысканный, вкус: от холодца до курицы по-тайски, от картофеля фри до традиционной «Маргариты». А приветливый персонал заведения поможет Вам подобрать подходящее к случаю вино. В барной карте найдутся не только крепкие напитки, но и вкуснейший фирменный чай. И всё это по крайне выгодным ценам. Просторное светлое помещение ресторана «Чеснок» уже готово принять у себя до 70 человек. 

1 /

Напомним, что новое заведение расположено на месте ранее работающих кафе «Театрального», корейского ресторана «Сеул» и кофейни «Лакмусс». Все они в своё время пользовались популярностью у аудитории, но всё же пришли в упадок. Что ждёт новое заведение — пока загадка. Но ресторан «Чеснок» уже готов к яркому старту и ждёт всех гостей, чтобы подарить им незабываемое гастрономическое удовольствие. 

Боулинг & Ресторан «Луна»: вкусно поели, весело поиграли, душевно попели Кафе тайской кухни «ATHAI (А'Тай)»: Таиланд ближе, чем кажется