6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Боулинг & Ресторан «Луна»: вкусно поели, весело поиграли, душевно попели

3 октября 1429

Всем любителям боулинга, музыки и вкусной еды посвящается! Для самых азартных гастрономических поклонников свои двери открыл Боулинг & Ресторан «Луна». А всех любителей душевного пения ждет караоке-паб «Primo (Примо)». Самая уютная атмосфера в дополнении к вкуснейшей кухне и приправленная возможностью «кинуть страйк» или спеть «Руки вверх». Что может быть лучше?

 
1 /

Боулинг & Ресторан «Луна» готов удивлять! Всех гостей порадует меню, так как ставку шеф-повар сделал на гриль. А потому, заведение придется по душе всем любителям мяса. Лучше мяса может быть только мясо с качественным «сопровождением»! Не потеряться в выборе алкоголя Вам поможет приветливый персонал. «Изюминкой» заведения является возможность не только поесть, но и поиграть в боулинг. Да, да, Вы можете прийти в Боулинг & Ресторан «Луна» с компанией друзей и сразиться в борьбе за звание «повелителя страйков». Если опыта игры практически нет, то в заведении существует формат поединков специально для новичков. Ну а если играть уже не хочется, то в Боулинг & Ресторане «Луна» Вам готовы провести экскурсию в машинное отделение.  

1 /

Душа требует песен? Тогда Вам точно следует посетить  караоке-паб «Primo (Примо)»! Петь приятно, а хорошо петь — приятно вдвойне. В этом Вам поможет профессиональный звукорежиссер и оборудование нового поколения «Evolution Pro». Прекрасным дополнением к музыкальному празднику станет отличная европейская кухня, в которой каждый гость найдет блюдо по душе. А завершат картину идеального вечера приятная атмосфера и заботливый персонал.

 
Ресторан Васаби. Версия 2.0 Кусочек солнца в столь дождливый день: открытие ресторана "Чеснок"