6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открылся китайский стрит - фуд "Бао Нихао": встречайте бистро с аутентичной кухней

31 августа 2018 257

В Екатеринбурге появилось заведение с настоящий китайской кухней, имеющее интригующий слоган «Те самые булки». Стрит - фуд открылся напротив "Академии при президенте России", поэтому можно говорить, что "китайка" ориентирована на будущих чиновников, чтобы они могли быстро и вкусно перекусить. Идея создать "Бао Нихао" появилась у шеф - повара Никиты Кочурина. По его словам, китайские булочки не похожи ни на бургер, ни шаурму - их выпекают полностью на пару, поэтому они полностью безопасны для здоровья. 

1 /

Внутри мучных изделий - сытная начинка из курицы, овощей, зелени, орехов и азиатских соусов. Помимо булочек, "Бао Нихао" можно попробовать китайские лепешки цзяньбин. Это далеко не обычый уличный ларек с жирной шаурмой и пережаренной в масле курице - в китайском бистро совершенное уникальная концепция. Из меню гости смогут отведать Бао с нутеллой и бананом - нежный десерт и подходящее блюдо для завтрака, оценить национальный "Цзяньбин классический" -  хрустящий блинчик, в котором завернуты мягкие кусочки куриного филе, овощи и зелень. Также стоит обязательно попробовать "Бао Терияки" - это  воздушная булочка с щедрым количеством начинки: соус терияки, морковь и болгарский перец. Мы обещаем, что таких необыкновенных блюд Вы не найдете больше нигде в городе.

Заведение "Бао Нихао" круглосуточное, поэтому насладиться вкуснейшими лепешками с обильными начинками вы можете в любое удобное время. 

Сделано на Урале: новый взгляд на стейки в гриль-баре "Однёрка" Ресторан Васаби. Версия 2.0