6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Бар без купюр, стирающий границы!»: Скандинавский паб  «FJORD»

8 июня 2018 471

Редакция Gorpom.ru спешит вас обрадовать: впервые в Екатеринбурге открылся самый настоящий скандинавский паб и с нетерпением ждет гостей! Подвал паба находится в старейшем здании на улице Пушкина, в историческом месте, где раньше располагалась гостиница Эрмитаж.

Почти 3 месяца организаторы паба старались самобытно и креативно оформить оазис наслаждений для самых прихотливых и взыскательных любителей качественного пива, а также для гостей, охотных до гастрономических изысков, и всех тех, кто интересуется скандинавской культурой. 

1 /

Принципиальная позиция команды скандинавского паба «FJORD (Фьорд)», выгодно отличающая его от других заведений, гласит: «Мы любим работать сами и полностью отвечать за качество!». Действительно, как только гость заходит в паб, незамедлительно бросается в глаза естественность обстановки, ее полный натурализм.

По словам одного из владельцев, идея создать свой паб родилась из чувства огромной несправедливости по отношению к гостям: «Сегодняшняя тенденция склонилась к сфере обслуживания, нежели гостеприимства, и многие не видят разницы. Для нас, например, крайне важно относиться к гостю именно, как к гостю, а не платёжеспособному элементу, что, к большому сожалению, часто происходит в современных барах».

В ассортименте паба унаследованные традиции Германии, Англии, Шотландии, Бельгии и Америки. Организаторы «Фьорда)» полностью положились на проверенный временем статус этих стран, сохраняя доступность цен. Что касается меню, то гости обнаружат полное отсутствие горячих блюд, однако в ассортименте можно насладиться огромным выбором самого настоящего северного вяленого мяса, а также лучших сыров от местных производителей. Пиво, которого здесь целых 40 сортов, льётся рекой весь вечер и наполняет паб своим терпким и насыщенным ароматом. Вы проведёте время в скандинавской атмосфере в сопровождении смешных, неприличных, порой ужасных и очень интересных рассказов из глубокой и захватывающей истории эпохи викингов и скандинавских стран.

Заходя в паб, сразу же можно почувствовать неподдельный запах опилок, ведь почти полностью бар состоит из натурального дерева: массивные барные стойки, стулья, потолок, обшитый не заменителем, а натуральным продуктом.

В качестве скидок для «викингов и валькирий» предложен неординарный сервис: при желании гость может налить себе пинту, попросить нарубить мясо боевым топором и даже предложить персоналу присоединиться к ужину и поддержать веселье!

Редакция Gorpom.ru советует гостям посетить в любое время этот самобытный паб, в котором каждый сможет не только насладиться самым изысканным пивом Урала, но и повысить кругозор в непринужденной и дружеской атмосфере. 

Моллюски и крафт: в центре готовится к открытию новый бар от бунтаря уральской кухни Открытие первой пинцерии в Екатеринбурге