6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Полная свобода в Freedom bar: новое отношение к отдыху в прозрачном лофте с видом на город

10 апреля 2018 281

В прошлые выходные Freedom bar закатил вечеринку на два дня в честь открытия. О том, что на одиннадцатом этаже делового центра «Маршал» происходит нечто грандиозное, было заметно с улицы. Бар разместился в лофте с прозрачными стенами. Символично, не правда ли? Полная Рассказываем о том, какие возможности вам откроются внутри.

 
 

Freedom bar – это, прежде всего, удачная комбинация места и названия. От того, что помещение насквозь прозрачное, создается чувство, что вы не на одиннадцатом этаже, а на сороковом. В интерьере подчеркнуто ощущение простора – ничего лишнего. Гостям предлагают присесть за стойку у окна или бар. Для компаний приготовлены столики. Впрочем, любое место обеспечено шикарной панорамой. 

Вероятно потому что наш город особенно красив ночью, бар работает допоздна. По будням – до двух часов ночи, по выходным – до четырех. Но назвать место исключительно ночным было бы неправильно. В будни, заведение открывается в четыре часа дня, и, по словам команды бара, сюда часто заглядывают фрилансеры и все, кто рад сменить обстановку на неделе. Для них в меню появилась страница с кофе и закусками.

 
 

Кстати меню в Freedom bar составлено так, чтобы угодить разным вкусом. Это подчеркивает политику бара – свобода во всем. Здесь нет четких рамок – вам приготовят то, что хочется. Последняя обновленная версия меню вдохновлена пожеланиями постоянных гостей. В нем есть сэндвичи, брускетты, салаты, десерты и даже венские вафли. Стоимость блюд составляет в среднем 200 рублей. Кухня по большей части европейская, можно сказать, домашняя. Если вы хотите перекусить в стиле healthy food – это сюда. 

На входе в бар можно заметить табличку со слоганом «Смешиваем эмоции, напитки, события». О том, какие эмоции вас охватят при первом знакомстве, мы уже рассказали. Теперь о напитках и событиях.

 
 

Бармены опять-таки могут приготовить вам все, что захочется, но советуем обратить внимание на карту авторских коктейлей. Здесь и тропические миксы, и кое-что покрепче. Для ценителей имеется благородный виски и хорошее вино по бокалам. Раскрепощайтесь.

Еще одна особенность Freedom bar – практически каждый день здесь запланирован ивент. По будням это может быть вечер с живым вокалом, в выходной день всегда можно рассчитывать на вечеринку с актуальной музыкой. Частые гости бара Dj’s Nosolomov, Matvey Gafiatov, Regie, Mc Andrey Kentuky и другие. Эти люди знают, как попасть в настроение гостям с разным музыкальным вкусом. И, судя по фотографиям, танцпол полный.

 
 

Хотя погода сейчас капризная, но солнце выглядывает все чаще, подозреваем, скоро одним из популярных мест в городе станет небольшая терраса Freedom bar. Сейчас тоже можно выйти на нее, захватив кальян и плед. Кстати ароматные дымные смеси здесь тоже авторские. 

Новое место расположилось на Шейнкмана, 9. На самом деле бар открылся в конце декабря прошлого года, первые вечеринки пришлись на январь после новогодних праздников. Три месяца бар жил в техническом режиме, тестировал формат и сглаживал углы. Официальная вечеринка в апреле свидетельство того, что Freedom bar окончательно готов нести свободу в мир ночной жизни города. Убедитесь сами.

Новый эпицентр музыкальной тусовки Урала. «BiG Ural Band» – бар, который мы ждали TBS Market. Пенное со всего мира!