6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«THE OUT bar» – вечеринки в особняке, аура эпохи Возрождения и барные тенденции из Европы

9 октября 2017 1558

В конце сентября на месте «Лавки Мещанина Яковлева» открылся бар с антуражем исторического особняка. Под лозунгом «Are you ready to go out?» новый «THE OUT bar» в честь своего открытия закатил громкую вечеринку. Гости веселились и танцевали до утра. С первых дней работы бар проявил себя как стильное и необычное место. Шумные вечеринки, изысканная публика, оригинальная кухня и авторские коктейли – такое место, как «THE OUT bar», ждали. Заведение громко анонсировало новую историю особняка XIX века и не прогадало – в ночь открытия в баре свободных мест не было. 

 
 

В меню – фирменный Тар Тар из селедки с сырным кремом, маринованной свеклой, фундуком и клюквой, нежные медальоны из телятины под соусом «Жю» из красного вина и бальзамика, теплый Тар-тар с кремом из тыквы и кокоса и другие интересные закуски. Шеф-повар Дмитрий Командовский, вдохновленный европейской кухней и её маленькими уютными ресторанчиками, создал лаконичное и одновременно весьма изысканное меню, которое точно придется по вкусу гастрономическим ценителям. Приглашенной звездой стал Алекс Малиновский – набирающий популярность участник первого сезона шоу «Голос».

1 /
 

Один из владельцев заведения Максим Пермяков (клуб «Pushkin» и «Gold») рассказал редакции, что главной задачей было создание бара на каждый день, похожего на классические бары Италии и Испании. Владельцы сами искали вдохновения, путешествуя по маленьким городам Европы и собирая новые идеи в самых интересных уголках. Зал украшают картины эпохи Возрождения, одной из главных фишек стала гигантская репродукция «Падение Рима» во всю стену, а с барной стойки за вами внимательно наблюдает гипсовый Давид Микеланджело.

1 /
 

Коктейльная карта – удачный микс классики и авторских напитков, при этом упор лежит на аперитивах и коктейлях на игристом вине. 

Уровень задан высокий, впрочем владельцы «THE OUT bar» подчеркивают – у бара будет своя тусовка, но без эффекта закрытого элитного заведения. Поэтому и средний чек здесь не раздутый – 1000-1500 рублей, а для постоянных гостей продумана система приятных бонусов.

 
 

В будущем нам обещают коворкинг-зону для тех, кому необходимо поработать в спокойной обстановке или провести деловую встречу. В выходные дни бар функционирует как место, где можно спокойно посидеть с друзьями за парочкой коктейлей, а ближе к ночи музыка становится громче и начинаются танцы. За пультом – лучшие приглашенные диджеи. 

Советуем посетить новый «THE OUT bar», если вы цените продуманный подход к делу, хотите приятно провести вечер и вдохновиться историями о Риме, Ницце и Барселоне.

«Дружба» народов: новый ресторан настоящей китайской кухни Новая кофейня «Кофе. Вафли. Блюз» приглашает на атмосферные квартирники