6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Три в одном: парк, ресторан и отель на природе. «Евразия» – новое уютное место за городом

25 сентября 2017 396

Хотите арендовать беседку на природе недалеко от города или снять номер в отеле с красивым видом на лесную чащу? Новый парк-отель воплотил новый формат отдыха для занятого горожанина. Уехать на природу с минимумом перемещений и затрат теперь реально. «Евразия» находится всего в 10 минутах от города.

 
 

«Евразия» – это не просто база отдыха. Здесь вы можете собраться с друзьями в беседке на природе, остановиться на ночь в отеле, собрать коллег на конференцию и многое другое. Территория парка находится в лесной зоне. Расположение удобное – всего в 10 минутах езды от ТРЦ «Мега». Для гостей подготовлен разнообразный досуг, в том числе и семейный. Рассказываем, что интересного в парке.

«Евразия» решила вопрос аренды беседки в лесопарковой зоне близко к городу. Парк-отель располагает десятком небольших беседок на компанию в десять человек. Часть из них расположилась на заднем дворе, другая – на поляне перед зданием отеля. В будние дни стоимость беседки составляет 1400 рублей, в выходные и праздники – 2000 рублей. На компанию из десяти друзей сумма аренды получается от 140 до 200 рублей на человека. Согласитесь, более чем приемлемо. У каждой беседки есть мангал и крыша. Даже в классическую уральскую непогоду у огня здесь будет тепло и уютно. А если вас соберется больше десяти, администратор парка-отеля предложит арендовать беседку побольше – на двадцать человек. Ее аренда составит от 3000 до 5000 рублей. 

1 /
 

Если вам захочется остаться на природе дольше, можете остановиться в отеле. Уснуть под звуки шелестящего леса и проснуться под пение птиц – что может быть приятней. На территории «Евразии» построили современный отель с номерным фондом в 20 мест, просторным банкетным залом и холлом для проведения конференций и других мероприятий. 

Номера в отеле делятся на две категории – Стандарт и Семейный Люкс. Первая категория подойдет для влюбленных и компаний, которые решили остаться в парке на уикенд. Стандартные номера подразумевают комнаты со всеми удобствами и односпальной или двуспальной кроватями. Номера второй категории оценят семьи – их площадь занимает 50 квадратных метров, родители могут отдохнуть на большой двуспальной кровати, для каждого ребенка имеется дополнительное детское место. Стоимость ночи за городом составит от 2300 до 3200 рублей.

1 /
 

Если вы хотите провести конференцию для большого числа участников, но не тратить при этом заоблачные суммы, конференц-зал «Евразии» – идеальный вариант для вас. Зал вмещает 40 человек, ресторан при парке-отеле может подготовить фуршет для гостей, чтобы заполнить перерывы в программе. Участники конференции могут остановиться в отеле, а также порадовать себя отдыхом на природе неподалеку от города. В любой момент можно сорваться и погулять по центру города (этот факт оценят приезжие). 

1 /
 

Территорий парка-отеля располагает к крупным мероприятиям, будь то свадьба на сотню гостей или корпоративная вечеринка. При «Евразии» работает ресторан на 80 мест и банкетный зал на 100 человек. Дизайнерский интерьер, эксклюзивная кухня, три варианта банкетного меню и шоу программа – все это будет ваше, но предупреждаем, стоит заранее сделать заказ, так как заведение уже востребовано. Управляющие парка-отеля предложат вам лично ознакомиться с меню и выбрать подходящий вариант по удовлетворительно цене. Средний чек банкета варьируется от 1800 до 2800 рублей. Выбирайте нужный вариант. А если захотите лично оценить кухню, приезжайте на бизнес-ланч в «Евразию» по дороге из ТРЦ «Мега». Всего 250 рублей за обед – вкусно, сытно, быстро. 

Итак, «Евразия» предлагает новый формат отдыха за городом в максимальной доступности. Оцените в эти выходные, бронируйте места.

Новая кофейня, которую оценили канадцы. Льежские вафли и кофе из Италии в «Caffe’ Джузеппе» «Дружба» народов: новый ресторан настоящей китайской кухни