Вечеринку в честь открытия
Сейчас в заведениях по всему миру актуально выставлять
напоказ всё, что обычно от посетителей скрывают. Гости теперь могут видеть,
как, где и из чего готовят их еду и напитки. Бармены и шеф-повары работают с
посетителями напрямую. Можно попросить добавить или убрать ингредиенты по вкусу,
спросить рецепт и просто посмотреть на завораживающий процесс готовки в формате
обычного ужина, а не мастер-класса.
В заведении – две барные стойки. Одна – для тех, кто пришел оценить авторские коктейли, другая расположилась прямо рядом с кухней, за ней можно понаблюдать за работой поваров.
«5BAR&Kitchen» рассчитывает привлечь в одно место сразу
три аудитории – барную, ресторанную и клубную. Заведение легко совмещает в себе
зону бара и весьма изысканную кухню. А по вечерам в
Новое место цепляет прежде всего своей атмосферой. Создатели
Чтобы суровым уральцам было уютно, в баре есть зеленая стена с живыми растениями, оснащенная специальным ультрафиолетовым освещением. Зелень поддерживает насыщенный канареечный цвет стен, разбавленный холодными материалами – деревом, камнем и бетоном. Есть необычная зона декора за стеклом. А отдыхать гостям предлагают на велюровых диванах и креслах с яркими подушками.
За кухню в
Например, за названием «TRUMP бы согласился» скрывается брускета с копченым лососем, яйцом пашот и шпинатом (250 руб.). Солянку на бульоне из бычьих хвостов с беконом, говядиной и лимонным мармеладом подают под ироничным названием «Вот и я не ожидал его здесь увидеть, но несказанно рад» (480 руб.). Также в меню есть стейки, бургеры, мясо на дровяной печи, рыба на углях и другие горячие блюда.
По другую сторону барной стойки в
Чтобы оценить
Все бары Екатеринбурга Вы можете посмотреть