6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Люблю кофе»: в центре открылась кофейня, которую создавали всем городом

14 февраля 2017 2478

Рядом с церковью на Малышева в тестовом режиме открылась кофейня «Люблю кофе». Около 1 000 жителей Екатеринбурга приняли участие в творческих поисках создателей заведения. И общими силами сгенерировали новое место для всех, кто действительно любит кофе. 


Главное в «Люблю Кофе» – это… правильно, кофе. На самом заметном месте в кофейне расположилась итальянская кофемашина  La Marzocco. Где-то на улочках Италии в лучших кофейнях почти синхронно с уральскими бариста будут готовить любимую классику кофеманов. А помимо напитков на основе эспрессо гостей планируют удивлять алкогольно-кофейными миксами и авторскими напитками.  

 

У «Люблю Кофе» есть все шансы, чтобы стать новым популярным местом. Во-первых, кофейня располагается в самом центре. Во-вторых, кроме кофе здесь готовят завтраки, свежую выпечку и десерты. И в-третьих, место создано самими гостями. 

 

Например, название кофейне придумали сами гости. Было предложено много вариантов, владельцы выбрали самый лаконичный. Для создания меню учли разные мнения, предложения и идеи. Например, в кофейне представлена целая линейка блюд растительного происхождения для вегетарианцев. На первое – суп из шпината, в прикуску цукини-рап с проростками пшеницы, а на десерт сыроедческие пирожные и кофе на соевом молоке.   

Кстати вегетарианское меню помогала составлять дизайнер «Люблю Кофе». У кофейни свой фирменный стиль. Стаканы для кофе украшают персонажи городского пространства. Кофеманы, бизнесмены, студенты – все, кто заходят в кофейню в течение дня.

 

Основная миссия «Люблю кофе» – давать поводы для встреч. Выпить кофе, обсудить новости, позвать на свидание, поболтать с семьей, сделать перерыв. Поводов уже много, а станет еще больше. Тем более, что внутри кофейня совершенно питерская. Витражные окна с видом на город, меню на мелованных досках и мягкий свет.

 

Пока «Люблю кофе» работает в тестовом режиме и исправляет все неточности. 19 февраля состоится торжественное открытие. Все желающие смогут продегустировать фирменные кофейные напитки и мини-десерты. В зале будет работать художник-карикатурист, а владельцы разыграют подарки.

 
И снова «Dublin»: самому старому пабу на Урале дали новую жизнь Главный символ Англии стал двухуровневым «Red Bus Cafe»