Новый гастробар
Привлекательность нового заведения – в его цельности. Мелкие детали вроде одинаковых кед «Два мяча» у официантов, пиксельной мозаике на потолке или скромных появлений в интерьере символа заведения – кота – создают приятное впечатление. Хотя сам по себе интерьер по-японски минималистичен. Концепцию пространства разработал столичный дизайнер.
Кухня нового гастробара продумана до мелочей. Каждое блюдо готовится с особой тщательностью, это видно по сервировке. Из паназиатской кухни гостям предлагают попробовать роллы, суши и сашими, гедзе, дим-самы, воки, том-ям, утку по-пекински и другие блюда с акцентом.
Если вам захочется экзотики, можно попробовать перуанское севиче, то есть пять видов рыбы, приготовленных по особому рецепту (290 руб.) или пончики из камчатского краба со сливочным сыром в панировке (390 руб.).
Фирменное блюдо – сашими – подают на деревянной дощечке, украшенной живыми цветами. Ассорти состоит из лосося, тунца, краба и морского гребешка, который подается отдельно в огуречных кольцах (790 рублей).
Меню
Коктейльная карта составлена шеф-барменом Ильей Логиновым из
авторских напитков, крепкого алкоголя и биолимонадов Woostok. В приготовлении коктейлей
используется алкоголь, который заранее настаивается на тропических фруктах.
Одна из фишек
В