6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: в городе открылась итальянская траттория «Маргарита»

18 января 2017 1996

В центре Екатеринбурга открылось новое место для поклонников итальянской кухни. Пицца на дровах, паста собственного приготовления и стильный интерьер – это итальянская траттория «Маргарита».

 

Главная фишка заведения – это огромная печь, которая находится в зале для гостей. Пицца в «Маргарите» готовится в печи на дровах, а не на углях. Это важное преимущество – тесто равномерно пропекается, а пицца остается ароматной, сочной и вкусной.

В «Маргарите» можно попробовать не только томатную «Маргариту», но и популярную пиццу «Четыре сыра», закрытую «Кальцоне» с копченой курицей и моцареллой, пиццу с охотничьими колбасками, ветчиной и грибами, «Пепперони» и «Гавайскую» пиццу. Стоимость за круг демократичная – не превышает цены в 390 рублей.

      

«Маргарита» по праву может называться тратторией. В меню вы найдете самые популярные традиционные итальянские блюда. Например, холодный томатный суп и салат «Капрезе», приготовленный из нежного сыра моцарелла и свежих томатов, заправленных соусом песто, и, конечно итальянскую пасту. Спагетти, фетучини и равиоли повара «Маргариты» готовят сами, поэтому паста получается по-настоящему домашняя, оцените сами.

 

В интерьере так же сделан акцент на уютную, домашнюю атмосферу. Зал украшают дровницы и горшки с живыми цветами. В отделке траттории использованы камень, дерево и медь, которые создают общий минималистичный облик в теплой цветовой гамме. Посетители могут занять места в мягких креслах за столиками или у большой стойки напротив окна. В новом заведении можно обсудить деловые вопросы, назначить свидание или перекусить на бизнес-ланче.

 

«Маргарита» начала работу 13 декабря, и уже сейчас в городе поговаривают, что здесь готовят самую вкусную пиццу. Стоит проверить!


Паназиатский переворот: на месте «Креп де Шина» теперь гастробар «MOMO» Копченая кухня, крафт и дегустации: открылся новый бар «Капчо»