6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Здесь едят рыбу и пьют вино». В центре Екатеринбурга открылся ресторан «Рыба есть»

9 января 2017 548

На месте бывшего ресторана «SeaZone» появилась новая вывеска – «Рыба есть». Екатеринбуржцам предлагают попробовать на вкус свежую рыбу, устрицы, креветки, мидии и все, что напоминает о морских и речных глубинах, а также выпить хорошего вина и сфотографироваться в настоящей лодке прямо в центре зала.



В ресторане «Рыба есть» каждый день – рыбный. Меню состоит из огромного разнообразия блюд из рыбы, разделенных по категориям – река, море и океан. Вы сможете буквально совершить гастрономическое путешествие, не покидая мягких диванов. Рыба и морепродукты доставляются на кухню с Дальнего Востока, Атлантики и далекого севера, готовятся по уникальным рецептам и подаются гостям с особенным лоском. Тарелки украшены соусами, листьями зелени, а ингредиенты выложены с точностью до миллиметра. И что самое главное – это вкусно.



Прямо в зале для гостей выставлена витрина с ассортиментом рыбы. Гости могут не только сами выбрать рыбу, но и заказать повару способ приготовления по желанию. Высокий уровень обслуживания и качества блюд дополняется приятными ценами. Средний чек за горячее блюдо из рыбы и бокал элитного вина составляет 800 рублей.



Чтобы не быть голословными, вот пара интересных блюд из меню. Форшмак из печени трески на свежем багете обойдется вам всего в 170 рублей, горячий салат с тунцом под названием «Вителло-тонато с горбушей гриль» – 250 рублей. А вот необычный черный бургер с лососем – 760 рублей.



Кроме морепродуктов в ресторане вам предложат мясные блюда и изящные десерты. К каждому блюду в меню указана позиция из винной карты, подобранная профессиональным сомелье. Белые, красные, розовые и игристые вина по-разному раскрывают вкус блюд, и в ресторане «Рыба есть» вы можете устроить полноценную дегустацию главному козырю – винной карте.



«Рыба есть» поддерживает морской стиль креативным интерьером. Стены из жестяных банок, абажуры в виде сеток с уловом, рыболовные снасти, консервы в авоське и гвоздь программы – настоящая лодка с веслами в самом центре ресторана. Побывать в «Рыба есть» и не сделать селфи в лодке просто невозможно.



Маленьким рыболовам в ресторане отстроили яркую детскую комнату, где проходят мастер-классы и игры. По будням гостей радуют бизнес-ланчами, а по вечерам пары бронируют уютные столики на романтические свидания.

Спешите насладиться рыбой и вином в новом заведении «Рыба есть»! 


Следуй за «Белым кроликом». В Екатеринбурге открылся кафе-бар в стиле Тима Бертона Паназиатский переворот: на месте «Креп де Шина» теперь гастробар «MOMO»