6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Следуй за «Белым кроликом». В Екатеринбурге открылся кафе-бар в стиле Тима Бертона

27 декабря 2016 1856

Приватные шатры, блюда от именитого шеф-повара, неоновая подсветка и фруктовый дым, окутывающий пространство – это лишь малая часть того, что вас ждет в кафе-баре «Белый кролик». Уникальное заведение, погружающее в сказочную атмосферу гения Тима Бертона, начало работу в этом месяце.

 

Кафе-бар «Белый Кролик» – это не просто новое место, где можно вкусно поесть и заказать дымное меню, а участник проекта «На ножах» от телеканала «Пятница». Знаменитый шеф-повар и ресторанный критик Константин Ивлев приехал со съемочной группой в Екатеринбург и вместе с командой бара превратил любимый многими «Elixir» в «Белого Кролика».

 

С названием сменился и дизайн, в меню появились блюда от самого шефа Ивлева, а вот ночью заведение по-прежнему планирует удивлять гостей знаменитыми фрик-шоу. Посмотреть выпуск «На ножах» с участием кафе-бара «Белый кролик» можно будет уже 1 февраля по телеканалу «Пятница».

 

Дух кэрролловской истории о выдумщице Алисе витает здесь повсюду. Начиная от шахматных фигур и белоснежного сервиза Безумного Шляпника, заканчивая неоновыми шляпками грибов, на которых восседала Синяя Гусеница, кстати любительница кальянов. Сказочная атмосфера приправлена богемным лоском сиреневых шатров, бархатом диванов и кристальным блеском прозрачных люстр, которые создают в кафе-баре приглушенное освещение.

 

Особая фишка меню «Белого кролика» – это вафли. В кафе-баре вам предложат несколько разновидностей фирменного блюда – от сладких фруктовых вафель с фруктами и мороженым до сытных картофельных вафель с разными наполнителями от лосося до языка гриль. Меню разработано самим шефом Ивлевым и охватывает обширную географию блюд – от традиционных паст, пиццы и роллов до стейка из лосося и любимых всеми крем-супов.

 

И если днем «Белый кролик» отлично подойдет для встреч в кругу семьи, то ночью, как только заведение накроет неон, а зал наполнится дымом от кальянов, кафе-бар станет эпицентром ночной тусовки города.

 

Оценить приватные зоны с кальянами, попробовать кухню от Ивлева и статья участниками обновленного на сказочный манер фрик-шоу гости «Белого кролика» смогут в канун Нового года. Кафе-бар активно готовится к праздничной вечеринке в лучших традициях сказочника Кэрролла и безумца Тима Бертона.

А пока приходите в «Белый кролик» в будни и по вечерам. На неделе кафе-бар работает с 12:00 до 02:00, а по выходным до 06:00.

Следуйте за «Белым Кроликом»…   

Да здравствует KARL! В городе открылся бар для тех, кто жаждет экспериментов «Здесь едят рыбу и пьют вино». В центре Екатеринбурга открылся ресторан «Рыба есть»