6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

То ли бар, то ли базар: в Мытном дворе открылся «БарБазар»

5 октября 2016 162

В одном из просторных залов Мытного двора поселился новый ресторан с уникальным колоритом – юг, запад и восток сошлись вместе. Знакомьтесь, это «БарБазар»!

 

Пройти мимо вы точно не сможете – ресторан находится в самом центре города. Один шаг до метро, два – до Администрации города, а через дорогу и Театр Эстрады, если захочется прикоснуться к прекрасному после дегустации разнообразного меню.

Блюда на любой вкус – это точно про ресторан «БарБазар». На страницах меню вы найдете и индийское карри, и американские хрустящие крылышки конфи, и венский шницель, приготовленный в собственном соку. «БарБазар» – это ресторан международной кухни, но в отличие от других гастрономических космополитов, в числе предлагаемых блюд вы найдете не только знаменитые рецептуры, но и настоящие экзотические новинки. 

 

Подаче в ресторане «БарБазар» уделяют особое внимание – заглянув на кухню, вы увидите, как шеф-повар в белоснежном одеянии корпит над восточным декоративным узором, украшающим тарелку гостя. По-настоящему эстетский подход свидетельствует о высокой квалификации тех, кто работает вдали от глаз посетителей. Будьте уверены, с кухни не «отпустят» блюдо, не убедившись в его совершенстве.

 

А пока вы будете ожидать свой заказ, оцените интерьер «БарБазара». Авторы этого шедевра вдохновились историей здания, где расположился ресторан. Десятки лет назад Мытный двор был местом, где собирались купцы с товаром из разных стран. Здесь, в эпицентре ярмарки, перила украшали восточные ковры, а в широких вазах и бочках благоухали аппетитными ароматами заморские яства да сладости. Теперь колорит старого двора возродился в новом ресторане Екатеринбурга.

 

В залах «БарБазара» под звуки приглашенных музыкантов, уютно расположившись на мягких диванах, вы отлично проведете время в компании семьи и друзей. Особое сочетание цветов – будто в воздухе распылили краски Холи феста – и приглушенное освещение создают неповторимую атмосферу жизнерадостности и уюта.

 
1 /

«БарБазар» открылся совсем недавно и уже планирует радовать посетителей не только уникальной кухней, но и обширной развлекательной программой. В баре планируют проводить лекции, вечеринки с известными ди-джеями и живые выступления местных музыкантов. А для тех, кто предпочитает кальянные вечера – двери открыты каждый день. Приходите!

 
Грандиозное открытие: клубный ресторан «Тадж-Махал» Свежая выпечка и детские мастер-классы: в Академическом открылась новая «Кулинария»