6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Грандиозное открытие: клубный ресторан «Тадж-Махал»

13 сентября 2016 1917

В самом центре Екатеринбурга неподалеку от Администрации города открылся новый ресторан «Тадж-Махал» . Чего ждать от заведения с величественным названием? Сейчас узнаем.

 
 

«Тадж-Махал» появился на месте паба «Jack & Jill», а также ресторана русской кухни «Красное село». Собственно, и концепция, и интерьер в этом помещении менялись кардинально.

Интерьер

Оформлен «Тадж-Махал» со вкусом и как нельзя лучше соответствует названию. В  интерьере то и дело проскальзывает восточный узор, который обыгран и в названии ресторана.

   

Повсюду текстиль и дорогие ковры, на удобных креслах и диванах разбросаны подушки – одним словом уют. В помещении два этажа, внизу есть сцена и столики для гостей, а наверху балкончик с дополнительными местами. Судя по особой зоне с музыкальным оборудованием, в «Тадж-Махале» планируется проводить особые мероприятия. 

Меню

В отличие от исключительно выдержанного интерьера, в меню можно встретить блюда разных кухонь мира. Например, посетителям предлагают традиционные грузди с красным луком и сметаной, а также русскую сельдь пряного посола, которая подается с картофелем, красным луком и бородинскими чипсами. Такое удовольствие обойдется посетителям в 300-400 рублей. Если вам захочется отведать украинского борща, то здесь его готовят из утки и подают с копченой сметаной, ценник блюда – 320 руб..

 

Тем, кто пришел в «Тадж-Махал» за восточной кухней, предстоит ознакомиться пока лишь с одной страницей меню. Официанты предложат вам хачапури, хинкали, кутабы, долму, чахохбили, а также плов, шурпу и лагман. В разделе горячих блюд из рыбы прячется коронное блюдо – треска в индийском стиле с булгуром и карри, которая оценивается в780 руб.

 

Владельцы заведения обещают запустить еду в индийском стиле обещают запустить в буквально через пару недель. Ждем новостей!

Адрес: ул. 8 Марта, д.17

 
Сербы в городе: открылся ресторан Югославия гриль То ли бар, то ли базар: в Мытном дворе открылся «БарБазар»