Как сказал исполнительный директор Всеволод Семеновых: «Каждый коктейль – момент самовыражения для бармена». Внимаем бармену Евгению Иванову и готовим авторский напиток под названием «Sweet Eugene».
Евгений Иванов (справа) с коллегой за работой
Pub для людей — именно так описал заведение исполнительный директор : «Клиентоориентированность — один из принципов нашей работы. Например, если гость придет один и захочет посидеть-поговорить с барменом, мы всегда идем навстречу».
Действительно, не обманул! Бармен подходит к столу и присаживается рядом: «Как Вам коктейль?» — видимо, приготовить нечто особенное, «сюрприз» здесь просят часто: никакого удивления, напротив, видно знание дела.
Уточнили: сладкий, свежий, алкогольный или нет — и принесли авторский напиток под названием «Sweet Eugene». В честь автора Евгения Иванова по прозвищу «Сладкий».
Секрет приготовления:
— Берем 50 грамм сливок, 50 грамм сливочного ликера, 100 грамм молока — рассказывает рецепт наш «sweet». — 20 грамм ягодного сиропа (или любого другого, по вкусу). Взбиваем в блендере, и самый нежный коктейль готов! Главное — соблюдать контраст, чтобы не получилось слишком сладко…
Пробуем: а неплохо вышло! Немного молочного, что-то ягодное, чуточку алкогольного, листья мяты — и вуаля — отличный вечерний напиток для пятничного вечера.
Welcome to «Funny Duck», друзья!
Автор: Марина Гринберг