eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Рецепт от «Pan American 8500»: коктейль Melancholic

17 марта 2017 892

Для тех, кто еще не отошел от зимних холодов, «Pan American 8500» приготовил средство от меланхолии. Коктейль от старшего бармена Дениса Некрасова поможет вернуть чувство радости и тепла.

 

С приходом весны организм требует витаминов, а душа изменений. Сочетание горьких оттенков женевера и апероля, сладких нот меда и персика, превращает этот коктейль в идеальный напиток, удовлетворяющий все эти желания. 

Готовим коктейль «Melancholic»

 

Ингредиенты:

Болс Женевер – 50 мл;
Персиковый ликер – 15мл;
Апероль – 15мл;
Мед – 22,5 мл;
Сок лимона – 22,5 мл;
Грейпфрутовый фреш – 2 – 3 дэша.

Украшение: цедра лимона, коктейльная вишня.

Бокал: Олд фэшн.

Метод приготовления

В охлажденный шейкер добавьте все ингредиенты, тщательно их перемешайте коктейльной ложкой для того, чтобы мед равномерно смешался с остальными ингредиентами.

1 /

Далее методом шейк окончательно перемешиваются и охлаждаются все составляющие. 

 

Через стрейнер перелейте получившийся шедевр в заранее охлажденный олд фэшн, наполненный льдом. 

 

Украсьте цедрой лимона и коктейльной вишней. 

Готово! Enjoy! 

«Всегда выбирайте правильный напиток под ваше настроение и не останавливайтесь на чем-то одном.
Пробуйте что-то новое и необычное, тогда Ваша жизнь заиграет яркими красками и наполнится новыми впечатлениями!»

Команда «Pan American 8500».

Все бары и пабы Екатеринбурга смотрите по ссылке.
 

Рецепт от «Berry bar»: коктейль «Шишка Сауэр» Рецепт от шефа «Влади бар»: спинка семги с пюре из зеленого горошка