6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рецепт от бармена «Штаба»: готовим коктейль «Pacha»

7 февраля 2017 216

Еще один бар Екатеринбурга готов порадовать читателей Gorpom.ru рецептом коктейля. Вместе с барменом «Штаба» Даниилом Кочетковым смешиваем коктейль по мотивам легендарной клубной империи Pacha.

Все тусовщики знают, Pacha – это легенда в клубной культуре. Неудивительно, что «Штаб» вдохновился клубной империей и создал жаркий алкогольный коктейль с одноименным названием. Ведь Pacha знаменита тусовками и коктейлями с 1967 года. Клубы империи имеются в 14 странах мира. А их хедлайнеры и частые гости – это Eric Morillo, David Morales, David Guetta и Bob Sinclair. Именно под их треки танцуют с ночи до утра с цветными бокалами в руках. И у вас есть шанс погрузить всех гостей в атмосферу Pacha, приготовив вкусный коктейль по рецепту «Штаба».

Готовим коктейль «Pacha»

Ингредиенты:

Виски

Ликер "Blue Curacao"

Апельсиновый сок

Краш (колотый лед)

Для украшения:

Яблоко

Апельсин

Вишня

Метод приготовления

Налейте все компоненты в рокс – бокал для лонгдрингов, затем наполните колотым льдом и перемешайте. Бармены для этого используют свизл-стик, поэтому метод приготовления коктейля называется свизл.

Для украшения используйте тонко порезанные фрукты: апельсины можно опустить прямо в коктейль, а дольками яблок украсить бокал.

Коктейль «Pacha» готов!

Следите за рубрикой, «Штаб» готовит еще два рецепта из коктейльной карты. 

 
Рецепт коктейля от «Berry Bar»: Малиново-финиковая кайпиринья Рецепт от шефа бара «Баррель»: свиная шейка с овощами