Утро может начинаться не только с кофе. «Breakfast negroni» или «Негрони к завтраку» – это уникальное сочетание ароматного эфиопского кофейного напитка с джином и на закуску злаковый тост с сырокопченой колбасой.
Виктор Новиков
«Наша команда сейчас в поиске оригинальных сочетаний. Мы хотим потихоньку поднимать уровень в этом вопросе на рынке баров, чтобы гости развивались и получали искренний интерес к походу в бар не только за потребностью общения, распития напитков, но и получением нового опыта и эмоций от гастро-сочетаний».
По словам Виктора, процесс создания новых коктейлей увлекательный,
но не простой. При подборе очень важно не мыслить стандартно. Помогает
углубление в историю и традиции исходного напитка. Бартендеры бара
Ингредиенты:
Кофейный амаро
- 30 мл
Мартини Россо 30 мл
Премиальный джин - 30 мл
Злаковый хлеб – 1 кусочек
1 слайс сырокопченой колбасы
«В данном коктейле мы больше говорим об Италии, о вермуте, об амаро, о вяленном мясе и, конечно же, о кофе. Ну а джин? Джин – это намек на аристократичность. Согласно истории, по началу джин был напитком плебеев, но по прошествии некоторых лет, аристократия уже не представляла свою жизнь без джина и джиновых пуншей».
Метод приготовления:
Смешайте амаро, пролитый через кофе из Эфиопии, со сладким красным вермутом и премиальным джином.
Добавьте немного льда и перемешайте.
Вылейте содержимое в бокал со льдом и украсьте напиток закуской из злакового хлеба и сырокопченой колбасы.
«Breakfast negroni» или «Негрони к завтраку» готов.
Удивляйте гостей авторскими коктейлями из бара