6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рецепт от шефа бара «Баррель»: салат «Orange»

26 января 2017

Готовить, как шеф-повар – задача выполнимая. Особенно, когда у вас на вооружении все секреты приготовления блюда. Шеф-повар бара-ресторана «Баррель» Денис Ермаков готов поделиться с читателями Gorpom.ru рецептами вкуснейших блюд из меню заведения. Начинаем с простого – готовим салат «Orange».

 

Шеф-повар «Баррель» Денис Ермаков за работой

Салат «Orange (Рыжик)» от бара-ресторана «Баррель» прост в приготовлении и не занимает много времени. Блюдо выглядит эффектно и точно не оставит равнодушными ваших близких и гостей. Приступаем к приготовлению.

Салат «Orange (Рыжик)»

Что понадобится:

Ветчина – 50 гр

Морковка по-корейски – 100 гр

Яйцо куриное – 1 шт

Соленые огурцы – 60 гр

Сыр – 10 гр

Майонез – 20 гр

Как готовить:

Отварите яйцо, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Маринованные огурцы так же накрошите кубиками, перемешайте с яйцом и добавьте майонез. Приправьте смесь солью и черным молотым перцем по вкусу.

Далее нарежьте соломкой ветчину и измельчите сыр на терке.

 

Возьмите тарелку и выложите ингредиенты в следующем порядке: слой яйца и маринованных огурцов, затем ветчина, корейская морковка и сыр. Старайтесь выкладывать так, чтобы ингредиенты не рассыпались. Украсьте салат каперсами, бальзамическим соусом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Следите за новыми рецептами и приходите в «Баррель» попробовать другие блюда.


 
«Breakfast negroni»: рецепт нового коктейля бара «Сплетни» Рецепт коктейля от «Berry Bar»: Малиново-финиковая кайпиринья