6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рецепт от «Brut bar»: готовим коктейль «Болгаро Тини»

18 января 2017 179

Gorpom.ru запускает серию рецептов из коктейльной карты «Brut bar». Закупайте ингредиенты и готовьте любимые напитки вместе с бартендером Артемом Горенковым за одной стойкой.

«Болгаро Тини»

Каждый бартендер, который хочет совершенствовать себя и свое искусство, должен работать в тандеме с хорошим поваром. Идеи вкусов, которые рождаются на кухне, прекрасно ложатся и на напитки. Сочетание жареного бекона со сливой, консервированного ананаса в стручке гороха, и в нашем случае болгарский перец с клубникой.


Кто бы мог подумать, но это необыкновенный вкус! Коктейль «Болгаро Тини» стал финалистом конкурса Cocktail Master, придуман управляющим «Berry bar» Кононовым Геннадием. Любителям Кампари и горьковатых коктейлей точно понравится.

Метод приготовления

Ингредиенты:

Кампари – 35 мл

Чинзано драй – 20 мл

Сок лайма – 10 мл

Пюре клубники – 20 мл

Перец болгарский – 20 гр

Ангостура – 2 дэш

Бокал: император

Метод: Мадл (перец), шейк, дабл стрейн. Иными словами раздавите мякоть перца, смешайте все ингредиенты в шейкере и процедите через сито.

Коктейль готов!

Готовим «Киниро сякэ» с су-шефом ресторана японской кухни «Тануки» «Breakfast negroni»: рецепт нового коктейля бара «Сплетни»