Готовить, как шеф-повар – задача выполнимая. Особенно, когда
у вас на вооружении все секреты приготовления блюда. Шеф-повар бара-ресторана
Шеф-повар
Что понадобится:
Ветчина – 50 гр
Морковка по-корейски – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Соленые огурцы – 60 гр
Сыр – 10 гр
Майонез – 20 гр
Как готовить:
Отварите яйцо, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Маринованные огурцы так же накрошите кубиками, перемешайте с яйцом и добавьте майонез. Приправьте смесь солью и черным молотым перцем по вкусу.
Далее нарежьте соломкой ветчину и измельчите сыр на терке.
Возьмите тарелку и выложите ингредиенты в следующем порядке: слой яйца и маринованных огурцов, затем ветчина, корейская морковка и сыр. Старайтесь выкладывать так, чтобы ингредиенты не рассыпались. Украсьте салат каперсами, бальзамическим соусом и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за новыми