Gorpom.ru запускает серию рецептов из коктейльной карты
Каждый бартендер, который хочет совершенствовать себя и свое искусство, должен работать в тандеме с хорошим поваром. Идеи вкусов, которые рождаются на кухне, прекрасно ложатся и на напитки. Сочетание жареного бекона со сливой, консервированного ананаса в стручке гороха, и в нашем случае болгарский перец с клубникой.
Кто бы мог подумать, но это необыкновенный вкус! Коктейль «Болгаро Тини» стал финалистом конкурса Cocktail Master, придуман управляющим
Метод приготовления
Ингредиенты:
Кампари – 35 мл
Чинзано драй – 20 мл
Сок лайма – 10 мл
Пюре клубники – 20 мл
Перец болгарский – 20 гр
Ангостура – 2 дэш
Бокал: император
Метод: Мадл (перец), шейк, дабл стрейн. Иными словами раздавите мякоть перца, смешайте все ингредиенты в шейкере и процедите через сито.
Коктейль готов!