6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс с шеф-поваром кафе «Тавуш»

20 июня 2016 163 3

Приготовление свиных ребер является одной из самых распространенных традиций домашней кухни. Благодаря тому, что оно готовится очень просто и не требует особенных затрат, это блюдо во все времена готовилось и в будни, став, таким образом, универсальным кулинарным решением на любой случай жизни. Сегодня предлагаем поучаствовать в мастер-классе с кафе «Тавуш» по приготовлению колоритного блюда «Ребрышки по деревенски».  

Приготовление.

Для приготовления на гриле ребрышек по-деревенски подходят наиболее мясистые свиные ребрышки с небольшим количеством костей. Ребрышки тщательно натираем маринадом и оставляем на несколько часов в холодильник

Прежде чем начнем готовить, уголь должен тлеть около тридцати минут, ребра не готовим над прямым огнем. Промариновавшиеся ребрышки помещаем на решетку. Теперь их нужно коптить, пока ребрышки не станут мягкими. 

Ребрышки готовим мясной стороной вниз, иногда переворачивая их. Из стекающей на поддон жидкости можно приготовить соус и подавать его с ребрышками. Для придания красивого и глянцевого вида смажьте поверхность ребер соусом за десять минут до окончания запекания.

Перед подачей на стол, необходимо дать ребрышкам около десяти минут настоятся, накрыв их алюминиевой фольгой. Нарезаем ребрышки на маленькие порции, полив соусом.

Приятного Вам аппетита!

Минималистические Рецепты Готовим «Киниро сякэ» с су-шефом ресторана японской кухни «Тануки»