eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

ТОП- 6 мест, где можно вкусно посмотреть финал чемпионата Европы по футболу

9 июля 2021 1846

В матче за титул лучшей сборной сойдутся национальные команды Италии и Англии

У футбольных фанатов планы на выходные уже расписаны, в ночь с 11 на 12 июля болельщики точно сядут перед экранами телевизоров. Можно, конечно, расположиться дома, а можно - в компании единомышленников. Предлагаем подборку мест, где в Екатеринбурге будет интересно и сытно наблюдать за самым ярким футбольным событием лета.

Что может быть прекраснее, чем просмотр футбольного матча, сидя на летней веранде культового бара? В «Pan American» имеются пять телеэкранов с аналоговым вещанием и проектор. Расположены они по периметру террасы, поэтому хороший обзор гарантирован всем гостям. В баре есть несколько видов бургеров, они идеально подойдут для трапезы во время спортивной трансляции. Также в меню итальянская паста и пицца, а для поклонников Англии здесь готовят стейки, картофель фри и овощные гарниры. Игра и погода обещают быть жаркими, поэтому Вашему вниманию также огромный холодильник с ассортиментом крафтового пива.

«ROYAL English Pub & Restaurant»
ул.Победы, 51а 

Самые яркие и горячие вечеринки проходят в основном зале паба. Спортивные трансляции важнейших событий в футболе - не исключение. Матч Италия-Англия можно будет посмотреть как на телевизорах - их в пабе четыре, так и на большом светодиодном экране, установленном посреди сцены. Финал ЧЕ по футболу в «ROYAL» - для тех, кто хочет болеть по-королевски: среди роскошного интерьера из дуба, натуральной кожи и настоящего витража. Дополнят просмотр подходящие позиции в меню: котлетки, колбаски, стейки, приготовленные на мангале, супы, а также разливное пиво из собственной пивоварни и закуски к нему.

Кальян-бар «Pravda Lounge»
пр.Ленина, 44 

Это идеальное место для просмотра финала футбольного еврочемпионата, место, где все равны и каждый индивидуален. Мягкие кресла с высокой спинкой, приглушённый свет, два экрана с диагональю 32 дюйма, вкусные еда, напитки и кальяны - всё для того, чтобы расслабиться и провести время в кайф. Белое, красное, игристое вино, алкогольные коктейли, домашние настойки, разнообразие сортов пенного и медовуха. К напиткам за просмотром матча отлично подойдут закуски русской и американской кухонь. Сэндвичи, паштеты, снэки, а ещё гренки, уха куриный бульон, рёбрышки, луковые кольца и сырные палочки.

Lounge-bar «Сфера»
ул. Анатолия Мехренцева, 42 

Расположитесь на мягких диванах, пустите ароматный дым в потолок и наблюдайте, как покачиваются планеты…и как бегают по зелёному полю 22 футболиста. Lounge-bar «Сфера» – уникальное место. Его отличает космическое оформление, барная карта с невероятным выбором вин, крепких напитков, коктейлей с энергетиком, лимонадов и чаёв. Также вы найдёте один из самых богатых ассортиментов кальянов в Екатеринбурге. Поесть в «Сфере» не удастся, кухня не входила в концепцию заведения. Но можно принести еду с собой. Возьмите крылышки или свиную рульку. А если азарт и переживания пробуждают зверский аппетит, приходите со стейками и супами.

Кальян-бар «Crystal Lounge»
пр. Космонавтов, 23а 

В баре регулярно устраивают игры в настолки, караоке-батлы, шоу-программы и просмотры фильмов. Но 11 июля здесь, конечно, пройдёт онлайн-трансляция финала ЧЕ-2020 - главного футбольного события этого лета. Наблюдая за противостоянием итальянцев и англичан на большом проекторе, Вы можете и вкусно перекусить. В «Crystal Lounge» предлагает блюда японской и итальянской кухни, а ещё эксклюзивные, авторские коктейли и десерты. А отменное качество табака и приготовление кальяна позволит вам расслабиться и насладиться игрой, независимо от исхода матча.

Кальян-бар «Narge»
ул. Хохрякова, 72 

Шикарное место для приятного времяпрепровождения в компании. Для настроения - огромный выбор ароматных кальянных миксов, авторских чаёв и эксклюзивных коктейлей. Для праздника живота в меню есть фирменная пицца, бургеры и сэндвичи. Для просмотра футбольного матча между сборными Италии и Англии в «Narge» максимальный комфорт. Свободное пространство, приглушённый свет, мягкие диваны и мебель из натурального дерева. По периметру зала три 30-дюймовых телеэкрана и огромный настенный проектор.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Столовые, где можно устроить большой праздник Пальчики оближешь: где съесть сочный шашлык, не выезжая за город