6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От «Мафии» до «FIFA»: куда отправиться поиграть в настольные игры и видеоигры

5 февраля

Мы составили список мест, где можно поиграть в настольные игры, и пользой для ума провести время. 

Настольные игры и увлекательные видеоигры могут стать прекрасным поводом для дружеской встречи или для приятного знакомства. Желаете собраться с друзьями чтобы «порубиться» в приставку или попробовать новые настолки, тогда эта статья для вас. Редакция Gorpom.ru подготовила подборку модных заведений в Екатеринбурге, где можно поиграть в настольные игры и отлично провести время.

Кальян-бар «Crystal Lounge»
ул. Космонавтов, 23А

Атмосферная кальянная, где любят собираться для того, чтобы прекрасно провести время, покурить ароматный кальян, посмотреть шоу-программы. Также в «Crystal Lounge» можно поиграть в увлекательные настольные игры или в старый добрый PlayStation.

Приставки: PlayStation, Xbox One.
Настольные игры: нарды, активити, «крокодил», шахматы, шашки, мафия, монополия, дженга. 

Кальян-бар «Saxara Lounge»
ул. Ленина проспект, 49

Здесь можно отлично провести время, попробовать авторские кальяны и посмотреть трансляцию важных событий страны. Также вы можете прийти сюда для того, чтобы расслабиться после рабочего дня. Здесь найдут себе досуг как любители интеллектуальных развлечений, так и виртуальной реальности.

Приставки: PlayStation 
Настольные игры: шахматы, шашки, дженга, нарды, карты.  

Отличное место для любителей модных заведений и интеллектуальных игр. Впечатляющая высота открывает достопримечательности города. Здесь всегда рады гостям и удивят разнообразием проведения досуга
В непринуждённой дружеской атмосфере посетители проводят время с пользой для интеллекта. Особенно предпочитают играть в шахматы, расслабившись на уютных дизайнерских диванах с чашкой ароматного чая в руках. 

Приставки: нет.
Настольные игры: шахматы, шашки, имаджинариум, нарды.  

Hookah shop & bar «Haze»
ул. Декабристов, 20, ул. Крауля 8, ул. Степана Разина, 122


Место для тех, кто ценит драйвовую атмосферу в сочетании с дружелюбным гостеприимством. Здесь вы можете расслабиться после тяжелого трудового дня, заказав себе ароматный кальян и авторский чай. Также можно собраться с единомышленниками и сыграть, к примеру, в домино, или поиграть в новые настольные игры. Для любителей виртуальной реальности есть PlayStation, где можно поиграть в Fifa или хоккей. 

Приставки: PlayStation
Настольные игры: шашки, шахматы, Alias, домино, крокодил, нарды.  

Кальян-бар «Jinn»
ул. 8 Марта, 18а

Здесь есть все для отличного отдыха: ароматные паровые коктейли, отменная кухня, разнообразное барное меню и зажигательные вечеринки. Танцы или кальян? Здесь не нужно выбирать! Гости, предпочитающие интеллектуальные развлечения оценят по достоинству настольные игры и приставки, а расслабляющая атмосфера заставит не раз сюда вернуться. Для большой и шумной компании есть интересная настольная игра «Пьяный Джин». Если вы хотите поиграть в PlayStation, то следует забронировать заранее. Для компании от 15 человек есть vip-комната. 

Приставки: PlayStation.
Настольные игры: «Пьяный Джин», Alias, мафия, Uno, нарды, шашки, карты, шахматы.  

Лаунж - бар «ТЯГА»
ул. Генеральская, 3

Идеальный кальян-бар, где можно попробовать ароматные кальяны, коктейли и расслабиться в кругу самых близких. Здесь царит дружеская атмосфера, где проходят различные мастер-классы, чайные церемонии, концерты-квартирники и выступления Stand Up комиков. А когда в заведении по-будничному спокойно, вы можете оценить новинки кино в мягкой лаунж-зоне. Для любителей настольных игр организовывают специальные турниры. 

Приставки: PlayStation.
Настольные игры: шашки, шахматы, нарды, покер.  

Lounge-bar «Сфера»
ул. Анатолия Мехренцева, 42

Уникальное заведение в Академическом районе. Когда за окном ненастье, а душа жаждет тепла, горячая кружка ароматного кофе, душевное общение и настольные игры способны разогнать тучи и повернуть тумблер радости на максимальную громкость.

Приставки: PlayStation 3.
Настольные игры: бэнг, дженга, шашки, шахматы, нарды, эрудит.

Отличная кальянная с хорошим выбором авторских миксов, чаев и настольных игр. Здесь очень любят хорошую музыку и веселье. Идеально подойдет для тех, кто хочет собраться с хорошей компанией, раскурить трубку мира и поиграть в настольные игры.

Приставки: нет.
Настольные игры: шашки, нарды, шахматы, карты.

Кальян-бар «Narge»
ул. Хохрякова, 72

Шикарное место для приятного времяпрепровождения в хорошей компании с дымным кальяном, настольными играми и ароматным чаем. Отношение к гостям очень радушное. Если вы пришли с компанией, то вам обязательно уделят внимание, предложат большой выбор кальянов, а также настольные игры и видеоигры. При необходимости администратор подберет для вас игру, и объяснит правила.

Приставки: PlayStation
Настольные игры: шашки, нарды, шахматы, карты.

Лаунж-бар «Triada»
ул. Белинского, 7

Уютный островок отдыха с непринуждённой атмосферой. Здесь можно отдохнуть душой, и хорошо провести время. Любители игр могут посетить тематические вечера, которые проходят в среду и в воскресенье. На них гости собираются для того, чтобы «порубиться» в приставку или поиграть в настольные игры.

Приставки: PlayStation
Настольные игры: шашки, шахматы, нарды.

«Чайная на Белинского»
ул. Белинского, 32

Оазис умиротворения для тех, кто ценит домашний уют в сочетании с лучшими традициями Востока. Приглушенный свет, восточные сладости, настоящий арабский кофе и тонкий аромат кальяна. Идеальным дополнением к дымному кальяну и вкусному кофе станет увлекательная настольная игра.

Приставки: нет.
Настольные игры: сенсация, дженга, нарды, шашки, шахматы, няшка, монополия.

Кальян-бар «Cosmoshop Lounge»
ул. Малышева, 71

Хотите провести время в хорошей компании, пуская кольцами дым? Добро пожаловать в Cosmoshop Lounge . Зажигательная музыка, авторский чай, ароматный кальян и увлекательная настольная игра – идеальные компоненты для хорошего вечера. Любители виртуальной реальности могут поиграть в приставку.

Приставки: PlayStation
Настольные игры: шашки, шахматы, карты, монополия.

Кальян-бар «Pravda Lounge»
ул. Ленина проспект, 44

Атмосферная кальянная в центре города идеально подойдет для ламповых посиделок с друзьями. Как говорится, собирайте большую компанию, и «добро пожаловать». Большой выбор ароматных дымных миксов, авторских чаев, вкусной еды и настольных игр – все, что нужно для идеального вечера.

Приставки: PlayStation 4
Настольные игры: шашки, шахматы, карты, монополия, кланк, «Веселые пингвины», имаджинариум.

Зима уже в самом разгаре, а с ней и долгие зимние вечера! Собирайте друзей и проведите эту зиму весело и интересно. Вот так. Если наша подборка не сориентировала вас, то подробную информацию можете узнать в нашем разделе "Кальян-бары"

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Столовые, где можно устроить большой праздник Звуки скрипки и игристое в подарок: топ-14 ресторанов Екатеринбурга для романтичного свидания