6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открыты 24/7. Круглосуточные бары, кафе, пабы в Екатеринбурге

1 ноября 2018 3798

Круглосуточные заведения – весьма востребованы, но много ли знаете мест, где ночью можно вкусно поесть и заказать коктейль, когда все бары давно закрыты? Открываем подборку кафе, пабов и баров Екатеринбурга, который работают 24 часа семь дней в неделю. Список будет обновляться, поэтому вы каждый раз найдете здесь что-нибудь новое.

 

«Влади BAR»

 

Ночь, улица, фонарь… Увидеть это все можно с высоты 37 этажа в любое время суток. Романтика! «Влади BAR» работает круглые сутки, находится в центре города и помимо этих преимуществ имеет одно неоспоримое – с любого столика можно наблюдать панораму города, причем с вершины небоскреба «Высоцкий». Кухня и бар открыты всегда, даже если вы придете в заведение в три часа ночи, официанты накроют стол из горячих закусок и предложат бокал вина. И раз уж мы начали с романтики, закончим ей же – «Влади BAR» помимо основного зала предлагает гостям уединиться в Vip-комнатах, из которых открывается еще более ошеломляющий вид на город.

Кафе-бар «Марьяж»

 

Круглосуточные заведения особенно актуальны для тех, кто только с дороги. Прямо рядом с Железнодорожным вокзалом и «Marins Park Hotel» для усталых путников работает кафе-бар «Марьяж». Это стильное заведение с русско-европейским меню, которое открыто 24/7. Если хотите быстро перекусить – закажите теплую кесадилью с курицей и другие закуски. Хочется плотно покушать – оцените местные наваристые супы, блюда гриль, пасты, пиццы и десерты. Средний чек в кафе-баре «Марьяж» составляет 500 рублей. Заведение пользуется популярностью у гостей Екатеринбурга и постояльцев отеля. Меню оформлено на двух языках, поэтому кто знает, с кем вы окажетесь за соседним столиком.

Гриль-бар «Однерка»

 

Еще один круглосуточный бар и вновь в центре. «Однерка» расположился в подвальном помещении на Малышева, здесь всегда расслабленная атмосфера и время проходит незаметно. Отличительная особенность штаба – кухня и бар. Готовят здесь вкусно, а цены уже который год остаются низкими. Из последних новинок кухни – сет из мини-бургеров в свежеиспеченных, фирменных булочках «Однерка». Подают их с тремя видами пива – компании оценят. А в баре появились настойки на вишне, лимоне, яблоке и клюкве. Конечно, это лишь 5% от большого меню. Утром (а утро может начаться и в 05:00) в баре готовят плотные завтраки из нескольких блюд, в обед сюда часто заглядывают на бизнес-ланчи, а по вечерам – это идеальное место для встреч с друзьями. Запоминайте адрес.

«Room-Cafe»

 

«Room-cafe» имеет три филиала – в центре города, Чкаловском и Академическом районах. Все кафе работают в круглосуточном режиме. Из преимуществ – лаунж-атмосфера, приятное обслуживание и роллы в меню. Да, если ночью или рано утром проснется аппетит к японской кухне – занимайте столики в «Room-cafe». Безусловно, помимо роллов, суши, закусок в темпуре кафе предлагает европейские горячие блюда. Например, увесистые стейки, горячие сковородки и самые разные виды итальянской пасты. Любите рыбу, мясо или придерживаетесь вегетарианства – в меню учли буквально все вкусы. Готовят здесь вкусно и быстро, бар по ночам открыт, поэтому ранние завтраки и поздние ужины в кафе бывают часто. 

Следите за обновлениями подборки и приятного аппетита!

 
Выше только небо: кофейня и рестораны в БЦ «Высоцкий» Вы точно здесь были. 10 легендарных баров Екатеринбурга, в которых все еще классно