6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Выше только небо: кофейня и рестораны в БЦ «Высоцкий»

5 октября 2018 4536 1

В заведения в БЦ «Высоцкий» заглядывают не мимоходом, а специально, чтобы полюбоваться видом и прочувствовать атмосферу. Согласитесь, сходить в качественный ресторан или атмосферную кофейню – особое удовольствие, все же большинство из нас любит комфорт. Итак, новая подборка для гурманов от редакции Gorpom посвящена пяти лучшим заведениям бизнес-центра – от первого этажа до пятидесятого.

 

Кофейня «COFFEEBOOK» 

1 /
 

На первом этаже «Высоцкого» расположилась уютная кофейня. При уральской погоде так приятно заглянуть в теплое заведение, где можно почитать книгу, выпить чашечку горячего кофе, попробовать наисвежайший десерт собственного приготовления или поработать. Негромкая музыка, стильный интерьер, меню, в котором можно найти не только напитки, но и завтраки, обеды и сэндвичи, приглашают Вас на деловую встречу, посиделки с друзьями или на кофе с собой, если вы не можете остаться. Добро пожаловать в «COFFEBOOK»!

Влади BAR 

1 /
 

Если подняться на лифте на 37 этаж, можно попасть в ресторан «Влади BAR», который ожидает гостей как на завтрак, так и на обед с ужином. Эксклюзивным предложением заведение считает сервировку afternoon tea — английский старинный обычай чаепития. Если вы голодны, ресторан предлагает широкое меню с блюдами европейской кухни, в которое также входят стейки, морепродукты и выпечка. Съесть шикарный ужин или выпить чашечку кофе с чизкейком — какая разница, если из окна открывается шикарная панорама на город, а вокруг — изящный интерьер «Влади BAR»?

Кальян-бар «Berberia» 

1 /
 

На 50-ом этаже БЦ «Высоцкий» расположился кальян-бар «Berberia». Да-да, теперь вы можете наслаждаться паровыми коктейлями, любуясь на ночной Екатеринбург с высоты птичьего полета! Заведение предлагает чай, сладости и настольные игры, чтобы гостям не приходилось скучать. Тихая фоновая музыка не будет заглушать ваших разговоров и отвлекать друг от друга. Дизайнерские мягкие диваны так и манят присесть, расслабиться и на несколько часов забыть о своих проблемах. Если проголодаетесь, зайдите в соседнюю дверь – на том же этаже расположился ресторан «Panorama A.S.P.».

Ресторан «Panorama A.S.P.» 

1 /
 

Название ресторана соответствует действительности: панорама на город открывается на две стороны света. Кроме того, шеф-повар заведения так же колдует одновременно над двумя кухнями: европейской и азиатской. Каждый четверг ресторан принимает свежую поставку рыбы и морепродуктов. Здесь, на высоте 50-го этажа вы сможете заказать свежего камчатского краба, отведать дальневосточных устриц и беломорских мидий. Интерьер «Panorama A.S.P.» не оставит равнодушным ни одного гостя: сделанный совместно с международным архитектурным бюро, он действительно подчеркивает все прелести, которые может предоставить природа в любое время дня. Позвольте себе встретить закат и насладиться уникальной кухней под бокал вина.

Панорамный ресторан «Vertical» 

1 /
 

Выше «Vertical» – только смотровая площадка. Это единственный ресторан в городе, который находится на высоте 51-го этажа. Изящный интерьер, блюда русской, паназиатской и европейской кухни от шеф-повара не оставят равнодушным ни одного гостя. Для того, чтобы вы насладились эстетикой пространства, каждый вечер в заведении играет живая музыка. Блюда из морепродуктов, которыми так гордится кухня, приведет жителей Урала в полный восторг. Ресторан приглашает посетителей на завтрак, обед и ужин, предлагает большой ассортимент вин из Франции, Италии, Испании и Нового света, а также крепкий алкоголь и коктейли сомелье на винной основе.

Приятного аппетита!

Где отметить важное событие? Выгодные предложения от банкетных залов в районе Уралмаш Спасемся от осенней хандры со вкусом! 10 ресторанов Екатеринбурга, с которыми осень заиграет новыми красками