6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Крафт-бар «Пивбург»: пивная уральская Прага

13 июля 2017 1979

Крафт-бар «Пивбург» — настоящий пивной ресторан Екатеринбурга. Все — начиная от линейки пенных и заканчивая закусками — говорит об одном: «Если мы — ценители хмельного — в чем-то и разбираемся, так это в хорошем крафтовом пиве». 

Заведение небольшое, но в нем хватит места всем. Высокие барные столы с деревянными стульями, кирпичные стены и стильный декор — все призывает вас остаться, чтобы опрокинуть кружку-другую отменного пива. Постояльцы отмечают, что интерьер заведения как будто переносит гостей в Прагу и заставляет прочувствовать всю атмосферу настоящего пивного рсесторанчика. 

«Пивбург» гордится своим ассортиментов напитков. Импортное бутылочное, 9 видов разливного, ну и, конечно же, лучшее крафтовое пиво от российских производителей — все это вы можете попробовать в баре. Кроме того, бармены готовят самые известные алкогольные коктейли, могут предложить вам чай или кофе. 

В закусках выбор также обширен: свиные ушки, гренки, вяленая рыба, копченый сыр, картофельные дольки, колбаски, мясные улитки, ребрышки и сочные бургеры с мраморной говядиной — деятели бара признаются, что делают все для хорошего настроения своих гостей. Под музыкальное сопровождение или трансляцию самых важных матчей вы сможете как следует расслабиться после тяжелого трудового дня и провести время с друзьями. 

Отличное предложение от «Пивбурга» — возможность устроить корпоратив. Кому нужны эти пафосные заведения, когда можно отлично отдохнуть в баре, с горячими сосисками и лучшим пивом, собранным со всей России? И оригинально, и недорого. Крафт-бар для этих целей предлагает великолепный мясной стол. 

Средний чек на одного человека — 500 рублей. За эту сумму люди получают больше, чем несколько кружек хмельного: у них есть есть возможность погрузиться в Атмосферу и почувствовать себя «в семье», на своем месте. Звон кружек, переливание голосов, смех и разговоры с барменом — это просто так не купить. Это нужно создать, прочувствовать.

Попасть в крафт-бар вы можете по адресу Репина, 68. Приятного аппетита!

Домашние сосиски и пиво.
 OLD TRACT: прибежище для путников «Шато Леон»: все гениальное — просто