6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Домашние сосиски и пиво.
 OLD TRACT: прибежище для путников

13 июля 2017 1511

Old tract — ресторан для тех, кто устал от привычных городских заведений, хочет сменить обстановку и расслабиться в приятной для себя компании. Паб полностью соответствует своему названию: можно предположить, будто ты путник, который в поисках отдыха, уюта и вкусной еды наткнулся наконец на «Старый тракт», и теперь тебя ждет долгожданный отдых. 

Двухэтажное заведение с собственной летней верандой, с интерьером, как мне представляется, похожим на что-то основательное, шотландское или немецкое: квадратные формы, натуральные дерево и камень. Минимализм: к чему заморачиваться за излишний декор, если главное - Вкус, который может предложить паб-ресторан?

Кухня также «универсальна»: в ней каждый найдет для себя что-то подходящее. Американские, восточные, европейские, итальянские, русские и японские блюда — выбирай не хочу, лишь бы душенька была довольна. Отдельная гордость заведения —- колбаски и соусы собственного приготовления, которые отлично будут сочетаться со вкусом пива. Для тех, кто любит что-то более легкое и изысканное, паб готов предложить внушительную винную карту. Кроме того, в ресторане действуют бизнес-ланчи и доставка на дом. 

Отметить в заведении можно практически любой праздник: корпоратив, день Рождения, свадьбу, провести конференцию, банкет или фуршет — для этого позволяет площадь (паб вмещает в себя 140 человек) и размещение зон: на первом этаже находятся большой танцпол, барная стойка, беседка для большой компании и столы. На втором же расположены пять VIP-кабинок различной вместительности, а вокруг столов расставлены перегородки-трансформеры, которые в случае необходимости можно убрать. На летней веранде всегда можно освежиться или посидеть на плетеной мебели, покуривая ароматный кальян. 

«Старый тракт» не был бы«Старым трактом», если бы там нельзя было посмотреть трансляции футбольных и хоккейных матчей на большом экране — вот уж поистине мужское прибежище. 

Элемент, который также выделяет заведение среди других, — регулярные выступления и вечеринки. Например, уже послезавтра, 15 июля, в гостях будет DJ VIDK. Сбор гостей в 23:00, не пропустите! 

Попасть в паб-ресторан Old tract можно по адресу Ленина, 68. Населенный пункт: Косулино. 

Приятного аппетита!

«Кастанеда»: каникулы в Мексике Крафт-бар «Пивбург»: пивная уральская Прага