6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Шато Леон»: все гениальное — просто

13 июля 2017 1084

Вкусно и недорого поесть — запрос к кафе «Шато Леон». Заведение предлагает свободную раздачу, где каждый сам может «собрать» блюдо исходя из своих своевременных ощущений. Все лежит за стеклом, так что не приходится гадать, «хилым» ли будет шашлык, хрустящим ли — салат. 

В «Шато Леон» создана приятная атмосфера. Просторное помещение с легкими шторами и живыми цветами напоминает обстановку европейских улочек. Лестница на балкон с витыми перилами, самодельная крыша с разноцветными домиками — все создает ощущение, как будто это чердаки небольших уютных комнат выглядывают из черепичной крыши где-нибудь в Праге. Между столами — перегородки в виде заборчиков и скульптуры, на полную стену — картины, вместо ламп свисают фонари. Все создано для комфортного времяпрепровождения. 

Снаружи же «Шато Леон» оформлен в виде старинного замка, что сразу погружает гостей в образное средневековье. 

В кафе действуют бизнес-ланчи и доставка. Кроме них гостям предлагаются блюда европейской и русской кухни: домашняя выпечка, салаты и супы, пицца, стейки, бургеры и многое другое. Момент, которым не может похвастаться иной ресторан, — наличие вегетарианского меню. Если же вы пришли с детьми, они также останутся довольны специально приготовленным для них детским меню. Не поверите, но средний счет на одного человека за обед — 150 рублей. Не думайте, что «Шато Леон» годится только для быстрых перекусов. Деловые переговоры, семейный обед или романтический ужин — все это подойдет при вашем желании. 

«Шато Леон» открыто для проведения банкетов. Большой зал вмещает в себя 100 человек, малый — 25. Ко всем праздникам, будь то вечеринка, день Рождения, презентация, свадьба или фуршет — к любому мероприятию персонал подходит бережно, а организаторы имеют индивидуальный подход. Для этого имеется все необходимое: TV с большим экраном, танцпол, возможность устроить живую музыку или шоу-программу. Кроме того, в кафе одна из самых низких цен за человека: 800 рублей без алкоголя. 

Познакомиться с кафе «Шато Леон» можно по адресу Вилонова, 45е. Для вас действует безналичный расчет и бесплатная парковка.
Приятного аппетита!

Крафт-бар «Пивбург»: пивная уральская Прага Bon appétit! Увидеть Францию и соблазниться на десерт в кафе «Melange»