6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Кастанеда»: каникулы в Мексике

12 июля 2017 1456

Стейк-бар «Кастанеда» — настоящие каникулы в Мексике. В нем оригинально все: начиная от множества блюд мексиканской кухни, заканчивая интерьером «с идеей». Если при прочтении названия вам на ум не пришел писатель, мистик и эзотерик Карлос Кастанеда, возможно, вы бы долго озирались, думая, чем оправдана подобная обстановка? На самом деле, композиции на стенах были созданы по образу, представлениям и мыслям деятеля, в честь которого названо заведение. 

Настоящая гордость «Кастанеды» — нет-нет, не сочное жареное мясо на углях и потрясающие стейки, а Душа бара — его команда. Именно благодаря ей и шеф-повару Михаилу Панькову, развивающемуся в профессии уже более 16 лет, в хоспере создаются съедобные шедевры. Сразу гордость берет за мужчин, которые могут приготовить такие блюда.

Даже в категории ланчей стейк-бар не смог остаться незамеченным, заменив обычные блюда на гриль-блюда (мраморная говядина, цыпленок на гриле, скумбрия на гриле, стейк из свиной шеи, свиные ребра, стейк из индейки или из куриного филе). Стейк-бар, стейк-ланч… В общем-то все логично. 

Кроме блюд мексиканской кухни, гостям предоставляется выбор из средиземноморского меню. Разнообразие шотов, коктейлей, элитного алкоголя, а также безалкогольных позиций доказывает, что в хорошем заведении ко всем нюансам подходят серьезно. Для любителей подымить «Кастанеда» предлагает паровые коктейли от 1000 рублей под девизом «Настольные игры — бесплатно, получение удовольствия — бесценно». 

Живую музыку вы можете послушать каждую пятницу и субботу. В стейк-баре уже выступали band «Сухов», Василий Беля с «Acoustic stories», «Радио Juice», «Prime time duet», кавер-группа «Сестры Новых», «Doctor Joy» и другие. Следите за афишей и успевайте насладиться звучанием потрясающих голосов и инструментов в дополнение к адаптированно-русской мексиканской атмосфере. 

Кроме всего прочего, стейк-бар «Кастанеда» предлагает свои услуги для организации банкетов. Два этажа заведения готовы вместить до 80 человек, минимальная сумма на одну персону — 1500 руб. При заказе мероприятия от 70 000 разрешается принести свои напитки, от 100 000 владельцы готовы закрыть заведение только для вас. 

Пробуйте горячую Мексику и наслаждайтесь своими каникулами в жаркой «стране». Приятного аппетита!

«Ем и Ем». Ресторан нового формата: большие порции — демократичные цены Домашние сосиски и пиво.
 OLD TRACT: прибежище для путников