6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Ем и Ем». Ресторан нового формата: большие порции — демократичные цены

6 июля 2017 190

Сеть кафе «Ем и Ем» находится в центре и следует принципу «человечности», если так можно выразиться в условиях конкурентной среды: большие порции за «демократичные» цены. Первый филиал по адресу Мамина-Сибиряка, 52 расположился у выхода из парка «Харитоновский сад», прямо в центре «Вознесенский». Рыцари и прекрасные дамы, средние века, кованые предметы интерьера — стилистика заведения приглашает вас погрузиться в атмосферу прошлого. Теперь, в случае непогоды или внезапного голода, вы знаете, где можно подкрепиться. 

«Бизнес-ланчи» — предмет гордости «Ем и Ем». Минимальная цена комплекса — 180 рублей, а средний чек — 200 - 260 рублей. За эту сумму гость может наесться аж на 950 грамм супом, салатом, горячим, двумя булочками и напитком. Удачная расположенность в бизнес-центре предполагает также корпоративное питание: сотрудники обедают на протяжении месяца, после чего вопрос оплаты решается напрямую с руководством, заключившим договор. 

Кроме того, заведения предоставляют площадь для проведения мероприятий: банке-тов, свадеб, дней Рождения и т.д. Филиал на Ленина, 20а при этом можно даже не закрывать по причине доступного пространства в три зоны, которого хватит и для праздника, и для времяпрепровождения других гостей. Стилистика же дикого Запада добавит разнообразия вашему походу в кафе, напомнив времена ковбоев, пистолетов и атмосферных пабов.

Естественно, кроме различных акций действует также основное меню, которое вклю-чает в себя закуски, салаты, супы, блюда из курицы и рыбы, из говядины и свинины, пельмени и вареники, десерты и барное меню. Если вы — сторонник необычных блюд, вам явно придется по душе тар-тар из говядины, фирменный бифштекс с карпаччо из томатов, яйцом пашот и капустным салатом или же русский борщ с малиной и кагором. Для любителей дымных миксов «Ем и Ем» предлагают кальяны по средней по городу цене в 600 рублей. 

«Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно, и делаем заведение «для людей». Отсюда и формат с большими порциями за небольшие суммы, — делится управляющий «Ем и Ем», Владимир. — Два новых заведения с разной стилистикой, но одинаково вкусной кухней открывают перед вами двери. Добро пожаловать!». 

Не бойтесь пробовать новое и вперед — к экономичному наеданию! Приятного аппе-тита. 

Лето за барной стойкой: что предлагают бары к жаркому сезону? «Кастанеда»: каникулы в Мексике