6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тонкости грузинской кухни: в гостях у «Генацвале»

12 апреля 2017 3116 1

Грузины – одна из самых гостеприимных наций. Стоит вам переступить порог, как на столе появятся традиционные закуски и блюда, а глава семьи достанет из закромов терпкое вино. Те же обычаи соблюдает ресторан «Генацвале». Чувствуйте себя как дома и не отказывайте ни в чем. В Грузии это не принято.

 
 

Только грузинская кухня

 

Можете представить грузинское застолье с «Цезарем» и итальянскими спагетти аль денте? Вот и в «Генацвале» не смогли. Поэтому в меню кафе вы найдете блюда исключительно грузинской кухни.

Сочное мясо на мангале, десять видов хачапури, наваристые супы: бозбаш, татариахни и харчо. А из горячих блюд можете попробовать купаты, кучмачи, оджахури, чкмерули, хинкали... Перечислять можно бесконечно, лучше сходить и попробовать. Особенно если вы любите ароматное мясо или рыбу с дымком, ведь, как известно, грузины умеют мастерски приготовить всё.

1 /
 

Грузинская кухня вдохновлялась всем, что находилось вокруг. Особый вкус блюд создают смеси трав и специй, а завершает гастрономическое впечатление терпкий вкус вин, взращенных на собственных виноградниках. 

«Генацвале» каждый месяц получает поставки специй, фасоли и домашних вин в бочках прямо из Грузии. Кафе собрало внушительную винотеку с большой географией, но ключевое место в ней занимают, конечно, грузинские домашние вина. Только здесь вы можете попробовать настоящее домашнее вино из Грузии, приготовленное по семейным традициям.  

1 /
 

А к чаю вам подадут традиционные десерты. Вместо чизкейка – пахлава, рикотту заменит мацони с орехами и медом, а с чурчхелой вы точно знакомы. 

 

Европейский взгляд на традиционные детали

 

«Генацвале» решили не изобретать велосипед, и создали для гостей уютное пространство с европейским интерьером. Просторные диванные зоны, барная стойка в зале, выход на летнюю терасу.

1 /
 

Мечты о Грузии здесь навевают пейзажи на картинах, бесконечный ряд глиняных кувшинов из-под вин всех мастей, надписи на грузинском, декоративный кинжал и другие приятные детали. 

Интерьер по-европейски комфортный, для больших компаний предусмотрены банкетные столы. Бронируйте их на выходные и праздники, в «Генацвале» можно устроить настоящее грузинское застолье.

 

«Никаких ругадзе, только веселидзе!»

 

Грузины не только гостеприимные хозяева, но и мастера устраивать пиршества. В «Генацвале» есть все, что нужно для банкета, свадьбы и других торжеств. Вы можете порадовать гостей шикарным столом из сытных закусок и горячих мясных блюд прямо с мангала.

 
 

В меню кафе есть большие блюда на компанию, к примеру, ассорти из трех видов люля-кебаба и трех видов шашлыка на шести шампурах под гарнировкой с жареным картофелем по-домашнему и грузинским аджапсандали. Называется такой набор «Генацвале I», а общий выход такого блюда составляет 2 200 гр. Идеальное решения для праздничного застолья. Добавьте к этому удобную расстановку столов, услужливый персонал и домашнюю атмосферу. В «Генацвале» – «никаких ругадзе, только веселидзе!».

1 /
 

А для поклонников ароматного дыма в кафе имеется большой выбор кальянов. В качестве основы кальянщик предложит вам воду, молоко, сироп, вино и коньяк. Вдыхайте кальяны и расслабляйтесь на диванах «Генацвале».

 
 

Приходите в гости к команде «Генацвале». Постигните все тонкости грузинской кухни и узнайте, как выглядит настоящее гостеприимство по-грузински. 

Полный список кафе Екатеринбурга смотрите по ссылке.
 

Разбираем по кусочку: каким должен быть торт снаружи и внутри Drink smart. Как «Karl’22» прививает культуру питья в городе