6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гастротур в «Nota bene!»: пробуем кухни разных стран мира

15 марта 2017 136

Гастропаб «Nota bene!» – место с одним из самых разнообразных меню в Екатеринбурге. А теперь здесь и самые необычные бизнес-ланчи. В перерыве рабочего дня вам предложат колоритные блюда разных кухонь мира. Совершите гастротур в стенах гастропаба!

 

Разные страны славятся своими традиционными вкусами. В Италии – это сочетание трав, свежих овощей и мучного. Во Франции – завораживающие ароматы пряностей, вино и сыры. В Мексике – острые специи и соусы, смесь овощей, морепродуктов и мяса с перцем чили. Перечислять их можно долго, а вот попробовать гораздо быстрее. Особенно если вы загляните на бизнес-ланч в «Nota bene!».

С середины января гастропаб решил устроить для гостей кругосветное путешествие. Каждую неделю здесь можно познакомиться с блюдами новой страны. На тарелках уже побывали шедевры Мексики, Италии, Франции и Болгарии. Что дальше? В ресторане умеют удивлять. 

1 /

В кругосветку вы отправитесь с  12:00 до 16:00. Занимайте уютные столики у окна или рядом с барной стойкой. Элегантный и современный интерьер гастропаба располагает к деловым встречам, дружеским беседам и свиданиям. В распоряжении гостей большой зал с круглыми столиками, диванными зонами и баром в стиле модных 60-х.

1 /

Днем в «Nota bene!» за столиками дегустируют тематический бизнес-ланч, а по вечерам совершают свою кругосветку по меню гастропаба. Здесь есть оливье по-советски, фахитос, японские роллы, шесть видов пиццы, мясо и рыба на гриле и многое другое.

А ближе к уикенду гастропаб оправдывает звание паба. За вертушки встают диджеи, а барная стойка принимает море заказов на классические, авторские коктейли и другие напитки. «Nota bene!» устраивает вечеринки с местными музыкантами и привозит в город новые группы и проекты, разжигающие танцпол.

1 /

«Nota bene!» ломает стереотипы о гастропабе. Если кухня – то все сразу, если музыка – то не только лаунж. А главное, интересная подача блюд не отыгрывается на ценах. В гастропабе эксклюзив предлагают по демократичным ценам.

 
Когда хочется в Париж! Традиции Франции на кухне «Крюшона» Гостеприимство по-сербски: чем славится ресторан «Золотая Долина»?