6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Когда хочется в Париж! Традиции Франции на кухне «Крюшона»

15 марта 2017 1859

С чем обычно ассоциируется французская кухня? Лягушачьи лапки, крем-брюле, круассаны... Предлагаем отбросить стереотипы и взглянуть на кухню Франции по-новому в ресторане «Крюшон».

 

Настоящие путешественники исследуют страны с провинций. Только вдалеке от туристических столиц можно узнать, как на самом деле живут коренные жители. А главное – попробовать блюда, приготовленные по старинным семейным рецептам. 

Ресторан «Крюшон» собрал в меню провинциальные блюда Франции, а также Италии и России. Здесь создаются настоящие шедевры!

 

Легендарное французское блюдо тартар, вошедшее в кулинарную историю благодаря королю Людовику IX, гостям предлагают собрать самим. Тартар из говяжьей вырезки обычно подают с каперсами и соусом Ворчестер, но вы можете придумать собственный гарнир. А если захочется чего-то необычного, попробуйте тартар из тунца. Блюдо подается в ольховом дымке под куполом бокала.

1 /

С востока Франции повара привезли идею приготовления бургундских улиток. Их запекают с ароматным зеленым маслом, получается нежный сливочный вкус. Сытный прованский салат «Нисуаз» точно придется по вкусу дамам. А знаменитые французские лягушачьи лапки и классический луковый суп обязательно должен оценить каждый. Все блюда выглядят аппетитно и подаются с особым настроением. Например, лионский суп из осенних каштанов навевает мечты о прогулках в парижских парках.

1 /

Шарм провинции вдохновил не только составителей меню, но и дизайнеров ресторана. «Крюшон» по-французски изящный. Нежная цветовая гамма, мягкие диваны, светлые залы, большие драпированные окна, торшеры и свечи на столах создают теплую атмосферу «вне времени». 

Здесь уютно и спокойно, играет фоновая музыка, в бокалах томится вино – идеальное место для свиданий. Кстати мало кто знает, в «Крюшон» можно зайти со двора и остаться незамеченными. Романтика! 

1 /

В ресторане три зала – основной и два небольших. Обстановка располагает как к семейным ужинам, так и к большим банкетам. Нейтральная стилистика интерьера служит идеальной основой для любого декора в честь торжества. Будь то легкий фуршет, свадебный банкет или праздничный ужин для самых близких. 

1 /

Впрочем, для ужина в ресторане «Крюшон» не нужен повод. Навестите маленький Париж в центре города сегодня!

Все рестораны Екатеринбурга смотрите по ссылке.

Паназиатский мастер-класс: в «Шикари» учат готовить экзотику Гастротур в «Nota bene!»: пробуем кухни разных стран мира